На Закарпатье произошел случай, который активно высмеивается и обсуждается в сети.

Так, на Закарпатье произошел курьезный случай, который в сети получил колоссальной огласки. Мошенница собирала пожертвования для мальчика, который в ней нуждался. Само собой, женщина делала это исключительно в своих целях. Стало об этом известно весьма забавно. Женщина ходила по домам с документами в руках, которые якобы подтверждали потребность в помощи для мальчика. Она просила средства от имени отца Аркадия. Только вот её действиям пришел конец, когда она постучала в дверь самого отца Аркадия. Такой новостью он был неприятно удивлен и сделал всё возможное, дабы женщина прекратила свою деятельность.

Само собой, документы у женщины были фальшивыми и просроченными. Об этом отец Аркадий заявил женщине, когда она предъявила ему документы. После этого она начала оправдываться, что якобы она делает это с благословления священников и отца Аркадия. На это Аркадий улыбнулся и сообщил, что он и является им. Тогда уже женщина стала давать клятву, что больше не будет так делать, только бы отец Аркадий не вызывал полицию. В такие слова священник не поверил и сфотографировал женщину и опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook, дабы все жители Закарпатья знали, что эта женщина является мошенником.

Фото: Отец Аркадий, Facebook

Напомним, что в населенном пункте Рогань на днях произошел кошмарный случай, который не поддается никаким человеческим соображениям. В результаты ссоры между 17-летним парнем по имени Вячеслав и его бывшей девушкой Анжелой, произошла небольшая потасовка. Подруга девушки ударила Славу в пах, после чего тот ответил тем же по попе. На следующий день парню начали поступать угрозы и он пропал. Нашли его на остановке города Харьков в очень плохом состоянии. У него были численные переломы и телесные повреждения. Его насиловали черенком от лопаты, избивали арматурой, пытались вырвать ногти, вырезали на спине слова, сломали челюсть и несколько ребер.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Украинцев обяжут платить новый налог — кому не повезет

Все новости

Напоминаем, что ПриватБанк попал в скандал с мошенничеством.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в разгар карантина, в Украине активизировались интернет мошенники.

Также портал "Акценты" писал, что в Украине появился новый вид мошенничества.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter