В сети показали интересный способ снижения веса автомобиля.

Многие владельцы автомобилей стараются сделать так, чтобы их любимая "ласточка" была лучше. Некоторые перекрашивают его, добавляют уникальный обвес, ставят новые диски, тонируют, улучшают интерьер, перешивая салон в более лучшую кожу и так далее. Другие же фанатеют именно по техническому состоянию автомобиля. Такой тюнинг не является визуально заметным, но на деле будет давать более приятный опыт эксплуатации, выдавать новые цифры по разгону, смягчать проходы по кочкам и ямам и многое другое. Тюнинг автомобиля как отдельный мир, тут можно подходить к данному вопросу вечно. И именно о втором варианте тюнинга мы поговорим в данной статье.

Популярные статьи сейчас

Новая беда грозит Украине: Полесье может исчезнуть с лица земли, подробности

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

"Их там нет" уже не поможет: США поймали Россию с поличным

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Зачастую, чтобы увеличить скорость автомобиля прибегают к самым разным методам. Для этого можно как улучшать двигатель автомобиля, так и сделать его легче. Именно так решил поступить Ричард Кинг, владелец автосалона, который продает спорткары. Он принял решение создать свой спорткар, который будет совершенно уникальным. Его экспериментальной моделью стал Porsche 911 1968 года выпуска. Именно этому автомобилю было суждено попробовать стать самым легким в истории существования данной модели. Результатом его действий стало превращение автомобиля в подобие швейцарского сыра, без шуток. В салоне, как и в ряде многих автомобильных компонентов преобладает перфорация. Более того, владелец даже часть из них заменил. Lightest 911- так называется его проект.

Стоит отметить, что Ричард Кинг с большой гордостью демонстрирует свой автомобиль на своей странице в социальной сети Instagram. По изначальной задумке, данный автомобиль должен был весить 595 килограмм, что почти в половину меньше, чем когда они выпускаются с конвейера, а именно 1020 килограмм. На данный момент уже доработана вся приборная панель, торпеда, руль и коробка передач. Теперь все это напоминает ажурное кружево. Так, дыры появились и на педалях, элементах подвески и даже двигателе. Элементы, которые нельзя продырявить, Кинг попросту заменял на более легкие.

Напоминаем, что в Москве нашли уникальный ВАЗ-2105.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети показали необычный гибрид под названием Benzillac.

Также портал "Акценты" писал, что умельцы показали гибрид "Жигулей" и "Лимузина".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter