Украинцев предупредили о новой мошеннической пирамиде B2B Jewelry.

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку Украины (НКЦБФР) предупредила потребителей финансовых услуг по инвестированию в проект "B2B Jewelery", которая имеет сомнительные признаки и может иметь целью незаконное завладение средствами инвесторов.

"Данный проект предлагает гражданам приобретение ювелирных изделий и подарочных сертификатов, по которым начисляются сверхвысокие проценты инвестиционной прибыли. При этом на подарочном сертификате отсутствуют реквизиты лица, которое ее выдало.", - говорится в сообщении.

О всех случаях невыполнения обязательств проектом "B2B Jewelery" комиссия просит сообщать на электронный ящик [email protected].

Фото: Соцсети

Популярные статьи сейчас

Оставят без гроша: у Зеленского придумали новый налог, за что придется платить

Большой праздник Троица: названа дата, как отмечать праздник

Возвращение к жесткому карантину: Кличко сделал завяление, киевлянаям приготовиться

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Мошенничество было всегда, и, к сожалению, будет. Но предельно осторожными нужно быть в такие времена как кризис. Много отчаянных людей в поисках денег, порожу, уже даже не имеют сил задумываться, насколько тот или иной вид заработка является честным или нет. Поэтому они готовы на все ради денег. Злоумышленники этим спекулируют. За много лет они наловчились создавать и придумывать такие пирамиды, что у многих может даже не возникнуть сомнений, что это обман.

Пирамида "B2B Jewelery" далеко не единственная схема, которой промышляют сейчас мошенники. Недавно мы сообщали о новой схеме мошенников. Она заключается в том, что пользователям социальных сетей предлагается оставить заявку и посмотреть видеозаписи, где их подробно научат, как зарабатывать деньги на нынешней ситуации, которая сложилась. Наивный пользователь с целью заработать деньги и не подозревают, что зарабатывать будут именно на нем. Вместо всего этого, на их смартфон или же персональный компьютер устанавливается вредоносное приложение, которое позволяет считывать все личные данные и получить доступ к банковской карте.

Напомним, что эксперты рассказали, какие схемы используют мошенники для угона авто. 

Ранее портал "Акценты" писал, что ПриватБанк попал в скандал с мошенничеством.

Также портал "Акценты" сообшал, что в полиции дали советы, как уберечься от мошенников.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram