Ирина Венедиктова оконфузилась с поздравлением на 9 мая.

Соответствующий пост на своей странице опубликовал блогер Алексей Голобуцкий, в социально сети Facebook.

Так, блогер Алексей Голобуцкий подметил небольшой конфуз в поздравлении генерального прокурора Украины Ирины Венедиктовой с праздником победы 9 мая. Та, на своей странице опубликовала изображение Льва Лещенко с песней поздравления "День победы".

На Кобзона смелости не хватило? Или скажет, что с Серёжей Лещенко перепутала?))

Posted by Алексей Голобуцкий on Saturday, 9 May 2020

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Все новости

Только вот дело в том, что Лев Лещенко входит в список людей, которые создают угрозу для национальной безопасности Украины. Еще в марте 2014 года он высказался в поддержку аннексии Крыма. Более того, он подписал обращение деятелей российской культуры в поддержку агрессивных действий Владимира Путина на территории Украины.

В свою очередь, Алексей Голобуцкий не смог пройти мимо такой новости. Тот иронизировал, задавая вопрос, не хватило ли ей смелости, на изображение Кобзона и предположил, что генеральный прокурор оправдается тем, что перепутала с Сергеем Лещенко. Пост Алексея Голобуцкого был замечен в социальной сети огромным количеством пользователей. Многие сразу же поддержали его манер высмеивания чиновника. Не обошлось и без критики в её сторону. "Ніколи знову" ... Гм... А на сході у нас що? Вата ватна.", "ПОРОХОМ пропах!", "А що це у неї"дєнь побєди ПОРОХОМ пропах"...Совпадєніє...?", "А хіба ми вже перемогли російських окупантів?", "Ну чого воно таке примітивно дурне:)))", "Дурное((((", "Сучасні люди, молоді, а вже збочені."- пишут в комментариях под постом пользователи социальной сети. Стоит также напомнить, что еще с 2015 года в Украине 9 мая отмечается не "День Победы", а "День победы над нацизмом во Второй мировой войне".

Отметим, что в последнее время к Ирине Венедиктовой возникает целый ряд вопросов. Еще недавно Высший антикоррупционный суд Украины обязал НАБУ открыть против неё дело, из-за не задекларированных часов, стоимостью в 10 тысяч евро. До этого же возникали споры о том, что та не внесла в декларацию квартиру, в которой проживает. Тогда она пояснила, что квартира попросту ей не принадлежит.

Напомним, Акценты сообщал, что против порошенко завели новое дело.

Также Акценты писал, что Руслан Рябошапка обещал вернуться в новом обличье.

Недавно Акценты передавал, что Билецкий раскритикиовал Венедиктову.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram