Евгений Комаровский рассказал страшные новости, которые выходят за грани человечности.

Соответствующее видео он опубликовал на своем канале на видеохостинге YouTube.

Пандемия коронавируса настигла миг очень неожиданно. Еще в конце 2019 года о стремительном распространении стало известно в Китае. Тогда никто серьезно не относился, к данной проблеме, ведь та ситуация, которая есть на сегодняшний день, является абсолютно беспрецедентной. На карантине вынуждены находиться более трети населения планеты, о чем свидетельствует статистика Всемирной организации здравоохранения. К такому явно не были готовы как люди, так и правительства многих стран. В рамках таких сложных условий, все стали приспосабливаться всеми возможными способами и, к сожалению, появилось большое количество различных схем, как заработать на коронавирусе. Об одной из них рассказал известный педиатр доктор Комаровский.

Кадр из видео ниже

Так, он рассказал различные факты о коронавирусе, о которых возможно многие еще не знали, а также сообщил одну популярную аферу, которая начала распространяться в период борьбы с пандемией коронавирусной инфекции Covid-19. Доктор Комаровский поделился личными наблюдениями о том, как связан коронавирус с высыпанием на коже. Он считает, что данный вопрос является крайне спорным и неоднозначным. Дерматологи со всего мира сообщали, что у пациентов с коронавирусом наблюдаются различные кожные высыпания. Тем не менее, на сегодняшний день четкого обозначения данного симптома нету- сообщает доктор Комаровский.

Популярные статьи сейчас

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Все новости

Помимо этого, врач рассказал о том, что меняются подходы к кормлению детей. К примеру, если мать имеет коронавирусную инфекцию, бояться нечего- считает Комаровский. В лабораториях выявили антитела из грудного молока матерей, которые кормят детей. На сегодняшний день ведутся работы над изъятием плаценты, пуповин, стула новорожденных и проб грудного молока во многих больницах Берлина.

Также он рассказал о том, что мошенники стали чаще продавать дезинфицирующие средства крайне подозрительного происхождения. Результатом этого становятся различные проблемы у людей. Медицинские сотрудники часто заражаются из-за поддельных сертификатов, продукции мошенников.

Напомним, Акценты писал, что Комаровский генвно обратился к украинцам.

Также Акценты сообщал, что Комаровский рассказал всю правду о цельнозерновых продуктах

Недавно Акценты передавал, что Комаровский порекомендовал укреплять иммунитет

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram