В сети назвали топ самых лучших по надежности автомобилей с гибридной системой топлива.

Сейчас каждый ведущий производитель автомобилей старается переходить на альтернативное топливо. У электрических двигателей существует большое преимущество перед теми, которые работают на внутреннем сгорании. Это и экономичность, доступность в эксплуатации и польза для окружающей среды. Именно поэтому, автомобили на электрическом двигателе постепенно заполоняют рынок, постепенно вытесняя прежние. В этом направлении постоянно работают и правительства различных стран. Для автомобилей на электрическом двигателе создается как можно больше условий: увеличивается инфраструктура, более доступная система налогов, разрабатываются пакеты законов, которые будут привлекать новых покупателей. Но такие автомобили, стоит признать, не из дешевых. Тем не менее, купить такой всё же хочется.

Подойти к вопросу покупки такого автомобиля нужно с умом, не руководствуясь лишь "хотелками" и амбициями. Зачастую водители прибегают к тому, чтобы приобрести себе подержанный автомобиль. Теперь же вопрос приобретает еще большей ответственности. Так, в сети был назван топ подержанных гибридных автомобилей. Чтобы составить данный топ, было опрошено 18 тысяч респондентов, которые уже обладают данным типом автомобилей. Они отвечали на вопросы, как часто с их автомобилями случались поломки за последний год, сколько времени и денег ушло на устранение данных проблем и насколько это доступно.

Lexus CT 2011

Первое место в данном топе занимает Lexus CT 2011 модельного года. Процент надежности данного автомобиля составил примерно 99.5%. Около 4% данных автомобилей имели незначительные поломки. К тому же практически все из них были связаны с аккумулятором. Второе место в данном рейтинге занял Toyota Auris Hybrid. Его показатель надежности остановился на 98.5%. Всего лишь 6% владельцев этого автомобиля обращались в сервисные центры с поломками. Далее идет Lexus RX, с результатом надежности 97,7%. Согласно исследованию, только у 4% покупателей были замечены проблемы в технической части. А замыкают этот рейтинг модели Lexus IS 2013 модельного года и Toyota Prius 2009-2015 годов выпуска, с показателями равными 96,6% и 92,8% соответственно.  

Популярные статьи сейчас

"Их там нет" уже не поможет: США поймали Россию с поличным

Все случится 1 июня: готовьте кошельки, «письма счастья» гарантированы

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Напомним, Акценты писал, что в США обнаружили в заброшенном гараже необычный спорткар.

Также Акценты сообщал, что в сети показали немецкий гибрид Ferrari и Porsche.

Недавно Акценты передавал, что в США обнаружили в заброшенном гараже уникальную коллекцию спортивных автомобилей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram