В Украине на продажу был выставлен уникальный автомобиль ВАЗ-2115 2012 года выпуска.

Об этом передает автомобильный информационный портал ТопЖыр.

Уникальные тюнингованные автомобили всегда будут привлекать человеческое внимание. Каким бы не был тюнинг, хорошим или плохим, и мимо кого бы такая машина не проехала, человека который фанатеет от автомобильной индустрии, и того, кому совершенно на это наплевать – он всё равно обернется, чтобы посмотреть на неё. Всё потому, что автомобиль становится уникальным, а то как, именно сделано- дело вкуса. Тюнинг может сделать многое, как изуродовать машину, так и сделать её настоящим шедевром автомобильного искусства. Само собой, это может и сильно увеличить его стоимость, при продаже. Так, в Украине на продажу был выставлен уникальный ВАЗ-2115 2012 года выпуска, который стоит как Ford Mustang.

Фото: ТопЖыр

Автомобиль продается в Донецкой области, и стоит признать, выглядит он действительно потрясающе. За тюнингованный седан просят 17 777 долларов и если детальнее взглянуть на авто, то цена не такая уж и высокая. На первый взгляд может показаться, что за ВАЗ-2115 просто невозможно платить такие деньги, но стоит только разобраться и всё становится на свои места. не вооруженным взглядом видно, что владелец данного автомобиля вкладывал в него не только большие деньги, но и душу. Так, 1,6-литровый двигатель с турбиной и интеркулером от Lancer Evo IX выдает приличные 400 л. с. Тюнинг ВАЗ также включает распорк под капотом, стойки Koni и дисковые тормоза всех колес от Subaru Forester.

Популярные статьи сейчас

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Внешний вид данного автомобиля практически не напоминает прежний облик. ВАЗ-2115 занижен и окрашен в черный матовый цвет. Стоит отметить, что это именно краска, а не обтянутая пленка. Капот, багажник, обвес и бамперы выполнены из стекловолокна. Установлена и оптика Hella. Салон перетянут алькантарой, а передние и задние кресла Recaro взяли у BMW. Кроме того, стоит аудиосистема Alpine с динамиками Focal.

Напомним, Акценты писал, что в США обнаружили в заброшенном гараже необычный спорткар.

Также Акценты сообщал, что в сети показали немецкий гибрид Ferrari и Porsche.

Недавно Акценты передавал, что в США обнаружили в заброшенном гараже уникальную коллекцию спортивных автомобилей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram