Известный украинский политический деятель, Анатолий Шарий рассказал историю о мужчине, который избил журналиста в Одессе.

Таким образом, сообщается, что об этом Анатолий Шарий сообщил на своей странице в Telegram-канале. «Человекоподобная обезьянка» - так он назвал Дмитрия Кружилина. Дело в том, что как оказалось, тот в Одессе во время автопробега ударил журналиста по голове неизвестным предметом, и теперь у того парня зафиксировано сотрясение мозга.

Шарий высказался касаемо мероприятия в Одессе, фото: скриншот

Естественно, что это не должно оставаться безнаказанным, поэтому, уже было записано заявление, и во вторник, все данные по этому делу будут предоставлены в Министерство внутренних дел и Комитет Верховной Рады по свободе слова.

Популярные статьи сейчас

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

МВФ добрался до украинских школ: «лишних» учителей будут увольнять

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Дело в том, что 9 мая прошел автопробег партии Анатолия Шария в Одессе, который был успешно сорван по поручению мэра города Труханова. После чего, Анатолий Шарий пообещал, что будет публиковать компромат на городского главу по всей сети.

В своем видеоролике же, политический деятель рассказывает, что во время этого мероприятия пострадало как минимум два журналиста. Этот Дмитрий Кружилин заявляет, что он «воин добра», то есть, действует во благо народа. Является общественным деятелем в Одессе, однако больше известен тем, что на различных мероприятиях он бьет людей со спины и убегает.

Анатолий Шарий нашел информацию касаемо Дмитрия Кружилина, и рассказал о всех преступлениях, которые ранее совершал тот самый общественный деятель, и в общей сложности он был осужден шесть раз. Совсем недавно еще он совершал побои и кражи, а сегодня «стоит на страже» города Одессы. Теперь, Анатолий Шарий ждет действий от МВД, а именно то, когда его возьмут под стражу. Все то же самое будет и с другими так называемыми «общественными деятелями».

Напомним, Акценты писал, что журналиста издания Шарий.нет облили зеленкой.

Также Акценты писал, что после суда по делу об убийстве Павла Шеремета неизвестные напали на журналиста издания Шарий.нет

Недавно Акценты передавал, что Анатолий Шарий помог Путину посадить Сущенко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram