Крым, затем Донбасс и бесконечное АТО, которое уже успели переименовать в ООС.

Люди часто задают себе и многим политическим экспертам вопрос о том, а когда же все пошло не так, когда такие дружные когда-то Украина и России разошлись и стали злейшими врагами. Версий существует великое множество. Так, многие люди говорят о том, что это спланированная провокация России, которая силой и манипуляциями пытается воссоздать Советский союз.

Кто-то, в свою очередь даже утверждает что во всем виновата Украина, которая допустила ряд ошибок. При этом, недавно впервые за долгое время появилась информация о том, когда же было положено официальное начало войны России против Украины. Причем, если исходить из этих фактов, то становится совершенно очевидно, что и Крым и Донбасс это были тщательно спланированные провокации Кремля, который долгие годы вынашивал план о нападении на Украину.

В правдивость этой информации начинаешь верить, особенно после того, как узнаешь о том, что ее озвучил экс-советник президента России Андрей Илларионов.

Владимир Путин, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Украинцев обяжут платить новый налог — кому не повезет

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Чиновник утверждает, что о начале войне можно смело говорить начиная с 27 июля 2013 года. Именно тогда Путин испытал одну из своих первых технологий гибридной войны. Это случилось во время визита Путина в Киев на конференцию "Православно-славянские ценности - основа цивилизационного выбора Украины". Именно тогда Путин применил в отношении Украины предлог "на", вместо предлога «в», который должен там стоять согласно всем правилам и канонам.

Данное заявление российского лидера в свое время вряд ли было кем-то замечено и ему никто не придал значения, а весьма напрасно, ведь именно из таких миркомоментов можно сложить большую картину и приготовится к возможным вариантам развития событий.

Скриншот поста Черговый ООС

Сейчас во всех своих выступлениях Путин использует предлог «на», а также ставит неправильные ударения, чем фактически только разжигает конфликт, несмотря на суть того, что он там говорит. Фактически именно лингвистические инструменты стали одним из видов оружия РФ в гибридной войне против Украина.

Напомним,Акценты писал, что Путин и Асад натворили в Сирии на отдельный процесс в Гааге.

Также Акценты сообщал, что жители оккупированного Донецка рассказали, как живут в условиях карантина.

Недавно Акценты передавал, что эксперт рассказал, что планирует делать Путин в период карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram