Во вторник, 12 мая, под Офисом президента Украины произошли массовые столкновения из-за подожженной шины. Некоторые участники акции протеста уже были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Таким образом, сообщается, что во время очередной акции протеста под Офисом президента, активисты подожгли в ведре шину из велосипеда. Один из участников был пойман сотрудниками правоохранительных органов и задержан. Об этом стало известно благодаря трансляции митинга на странице Pavlovsky News в социальной сети Facebook.

Столкновения под ОП на акции против Ермака. Видео драки и подробности - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjLH5BBFz5A9Q

Posted by Pavlovsky News on Tuesday, 12 May 2020

Очевидцы рассказывают, что таким способом участники акции протеста призвали действущего главу Офиса президента, Андрея Ермака не сдавать украинские интересы Российской Федерации. Вот они и решили провести представление, тем самым напомнив всем о событиях Майдана, которые прошли более шести лет назад, а подожженные шины стали неким символом.

Популярные статьи сейчас

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

После того, как велосипедная шина была подожжена в ведре, на место инцидента прибыли сотрудники правоохранительных органов и попытались разогнать митинг. Они попытались задержать активистку, которая, если верить словам очевидцев, является ветераном войны, и в результате между активистами и полицией произошла потасовка.

Сотрудники правоохранительных органов все же задержали ее, чтобы составить административный протокол, а к Офису президента Украины вызвали пожарную службу.

Напомним, что ранее, стало известно о том, что под стенами ОПУ мужчина пытался покончить жизнь самоубийством и совершил самоподжог. Все эти кадры попали в прямой эфир одного из телеканалов. В результате, пострадавший получил ряд серьезных ожогов, однако, его успели вовремя потушить. Что именно послужило причиной такого смелого поступка – неизвестно. Однако, в тот же день там проходил митинг медиков, и есть вероятность, что он был одним из участников.