Украинцев предупредили об очередном обмане. В этот раз речь пойдет об авиабилетах, которые авиакомпании активно собираются начать продавать в ближайшее время.

Таким образом, сообщается, что Оксана Герасимова, пресс-секретарь Министерства инфраструктуры заявили о том, что авиакомпании начали обманывать пассажиров, и предлагать покупку билетов на полеты из Украины в другие страны уже в мае-июне.

Дело в том, что Кабинет министров все еще не принял решение касаемо возобновления авиасообщений, и данный вопрос не является ключевым на сегодняшний день.

Украинцев пытаются обмануть на продаже авиабилетов, фото: скриншот из видео

Представитель Министерства инфраструктуры говорит о том, что многие компании уже обьявили о том, что начнут продавать билеты уже начиная с 23 мая, сразу, после вероятного окончания карантина, и это не смотря на то, что премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что вероятнее всего его вновь продлят из-за эпидемиологической ситуации. И такие решения лишь вводят украинцев в обман, так как, улететь они вряд ли смогут. Пассажирам порекомендовали всегда проверять источники и ориентироваться лишь на официальные заявления правительства.

Популярные статьи сейчас

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Напомним, что ранее стало известно о том, что известные авиакомпании начали возвращаться к жизни после блокировки стран. Уже три компании заявили о то, что они открывают бронирование билетов на авиарейсы из Киева. Улететь в Европу можно будет, как пишут на официальных страницах авиакомпаний, с 23 мая.

Так, Wizz Air открывает рейсы из Киева, Одессы, Львова, Запорожья и Харькова. На сайте компании предлагается забронировать билеты по основным направлениям. Большинство перелетов запланировано на начало июня. При этом, официальные источники пишут о том, что это произойдет в последнюю очередь, и сначала будут возобновлены перелеты внутри страны.

Также портал Акценты писал о том, что самолет с медиками рухнул вниз - не выжил никто.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram