В сети поразмыслили на тему того, где Владимир Путин прячется от коронавирусной инфекции Covid-19.

Сейчас активно обсуждается пандемия коронавируса. При чем обсуждается во всем мире. Сейчас практически невозможно избавиться от новостей от коронавируса, так как более трети населения планеты находится на самоизоляции.

Тем временем, активно развивается коронавирус в Российской Федерации. Каждый день цифры новых зараженных только растут. Пик заболеваемости еще не был пройден, а режим самоизоляционных дней, которые итак были введены непонятно как, уже закончился. Таким образом, люди не знают куда поддеться. Сначала многие высказывались довольно несерьезно на данную тему, но теперь уже так делать невозможно, ведь коронавирус добрался до верхов политического мира в Российской Федерации.

Кадр из видео

На данный момент известно, что премьер-министр России Михаил Мишустин оказался зараженным коронавирусом. Уже сегодня всех поразила новость о том, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков был госпитализирован вместе со своей женой из-за заболевания на коронавирус. Чиновники такого уровня так или иначе могли контактировать с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Сейчас в социальных сетях даже ходит интернет-мем, который демонстрирует Владимира Путина в бункере, прячущимся от коронавируса. Само собой, под бункером подразумевается самоизоляция под ожесточенным контролем.

Популярные статьи сейчас

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

Тем не менее, многие политические аналитики абсолютно уверенны, что с конца марта Владимир Путин абсолютно ни с кем не контактирует. Такую безопасность ему может обеспечивать Федеральная служба охраны, либо контакт с людьми всё же есть, но с теми, кто регулярно проходит проверки на коронавирус. С большой вероятностью, о его здоровье очень сильно заботятся, так как ему всё же 68 лет. Ни для кого не секрет, что люди такого возраста попадают в зону риска и заболевание для него может оказаться летальным. Где сейчас находится Владимир Путин является загадкой. Адвокат Марк Фейгин предполагает, что самым лучшим для него местом является Сочи, где он довольно часто появляется.

акже, Путин выводит Россию из карантина на пике пандемии.

Напоминаем, что блогер рассказал, как на самом деле обстоят дела в России.

Портал Акценты ранее сообщал, что политолог рассказал об утрате рейтингов Путина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram