История эта приключилась давно, еще лет двадцать назад в одном из роддомов города Киева. Тогда мужчина по имени Роман забрал не только своего ребенка, но и еще одного вместе с его мамой

Тогда в палате было 6 рожениц и девочки разговорились между собой, после чего оказалось, что у одной из них, Оли, нет мужа и в возрасте 26 лет она решилась родить одна, для себя, чтобы не быть одинокой в старости. Тогда девушки сочувствовали Ольге и иногда подшучивали, что ее молока хватит чтобы выкормить сразу нескольких малышей.

Помимо этого, в палате также лежала жена успешного бизнесмена – Марина. Она всегда показывала свое высокомерие по отношению к остальным, муж приезжал на дорогой машине, а в передачках были какие-то экзотически фрукты и блюда

Складывалось впечатление, что Марине попросту было все равно на ребенка. Когда детей приносили на кормежку, она попросту стояла в стороне и смотрела в окно, аргументируя это тем, что она не хочет испортить фигуру.

Отец сделал правильный выбор, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Подобная ситуация повторилась еще несколько раз, после чего ситуация стала выходить за грани разумного. В какой-то момент Ольга почувствовала, что ей не чужой этот ребенок и она подошла, взяла его на руки и начала его кормить и ласкать прижав к груди.

Вскоре для женщины оба этих сопящих сверточка стали родными, и она обоих детей идентифицировала, как своих.

Затем, муж Марины обо всем узнал, а также ему рассказали о непростой судьбе Ольги. Обе женщины выписывались в один день. Ольга быстро собралась и вышла из роддома, в то время как Марина неторопливо собиралась, хотя ее муж уже ждал ее под окнами роддома. Мужчина нес уже не одного, а двоих младенцев и был абсолютно счастлив, в то время как за ним шла смущенная Ольга. После того, как он положил детей на заднее сидение машины, он что-то шепнул Ольге, а затем последовали крики, ругань и плачь Марины, которая так старалась сохранить фигуру.

Также портал Акценты писал о том, что 68-летняя женщина родила ребенка - настоящее чудо после десятилетий неудачных попыток.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram