В сети случилось что-то весьма необычное.

Так, участник АТО и полупрофессиональный спортсмен вызвал известного украинского боксера Александра Усика на бой.

Смельчаком оказался спортсмен из Винницы Андрей Грачов, который является несколькоразовым призером чемпионатов Украины по дзюдо и самбо.

Грачев выложил соответствующий пост на своей страничке в Facebook, где он отметил, что сегодня он уже далеко не так интенсивно тренируется, как раньше, но несмотря на это, он обещает именитому боксеру грандиозный бой в котором тот не продержится трех минут.

Грачев обещает показать Усику с кем воюет Украина не только как человек, который всю жизнь занимается спортом, но и как ветеран и боевой офицер.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Нардепов в Конча-Заспе смоет сразу, а потом и пол страны: Украине предрекли большой потоп

Заморозки вновь ударят по Украине - какие области пострадают больше всего

Все новости

"Я не так сильно тренируюсь, как когда-то, но я тебе обещаю очень грандиозный бой. Ты и трех минут не выживешь в раунде со мной. И я как ветеран, как боевой офицер, как человек, который всю жизнь в спорте, покажу, кто на кого напал и с кем у нас война", – написал Грачов у себя в Facebook.

Спортсмен отметил, что за время участия в АТО он пережил несколько ранений, а также потерял многих друзей и в силу этих обстоятельств он готов биться с Усиком не по правилам бокса, а по законам улицы.

"Драться будем по законам войны и улицы – так, как всегда! По правилам бокса ты захотел! На войне нет правил... Там нас ни по каким правилам не считали, там медиков в процент не ставили, а ты захотел по правилам... Я тебя порву на части за три минуты", – подытожил Грачов.

Стоит отметить, что известный украинский боксер, который принес нашей стране не одну награду в большем спорте не раз был замечен за тем, что его взгляды на войну России и Украины немного далеки от идеалов.

Так, Усик в принципе имеет довольно пророссийские взгляды с точки зрения многих украинцев, из-за чего его регулярно поддают жесткой критике со стороны общества. При этом популярный боксер обвинения отрицает и отмечает, что всем угодить попросту невозможно, а его взгляды на политику и общество остаются его личным делом.

Пост Грачева, скриншот

Напоминаем, что Владимир Зеленский поручил главе Офиса президента Андрею Ермаку ужесточить меры карантина.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Зеленский внес изменения в бюджет Украины.

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский обратился к украинцам в преддверии Пасхи.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter