Во вторник, 12 мая 2020 года сервисные центра Министерства внутренних дел возобновили свою работу и начали функционировать в полном объеме. Теперь же граждане Украины без проблем и страха смогут приобретать автомобили бывшего употребления и проходить их регистрацию.

Об этом сообщает портал "Автотема"

Карантин, который объявили по всей территории Украины, оставил огромный след на жизни населения и экономике страны. Кроме того, это нанесло сильный "удар" по области автомобилей, поскольку все сервисные центры и автомобильные салоны закрылись на карантин. Именно карантин нанес серьезные убытки на продажу машин, которая не только в Украине, а и во многих странах, значительно упала.

Теперь же в Министерстве внутренних дел озвучили приятную информацию для украинских водителей. Так, известно, что сервисные центры МВД в карантине, который длится уже два месяца в нашей стране, возобновили свою работу и готовы с радостью принимать у себя клиентов. Тем не менее, ходить в сервисные центры нужно только с соблюдением всех мер гигиены, поскольку карантин в Украине не отменили, но уже начали осуществлять первый этап смягчения мер.

Регистрация авто в Украине, скриншот, фото: Ютуб АВТО КЛИК

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Началось: экс-нардеп Надежда Савченко дала интервью российскому пропагандистскому каналу

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Все новости

В сервисных центрах обратили внимание украинцев на то, что у них введены дополнительные меры защиты. А именно идет речь о прозрачных пластиковых экранах, чтобы поставить защиту между работниками и клиентами, и не подвергать их опасности. Прежде, чем пойти в сервисный центр, необходимо записаться на прием. Это можно осуществить и по сети Интернет, а именно выбрать функцию "Запись в электронную очередь", которая есть на сайте Главного сервисного центра.

Подчеркивается, что сервисные центры МВД перестали проводить регистрацию старых автомобилей еще в марте, сразу после того, как в Украине объявили карантин для борьбы с пандемией коронавируса. Тем не менее, регистрацию новых автомобилей продолжали осуществлять. В связи с этим украинцы в течение двух месяцев не могли зарегистрировать машину, которую они приобрели. В связи с этим можно сказать, что авторынок в Украины начнет восстанавливать свою работу.

Напомним, что специалисты рассказали о том, когда выгоднее не ремонтировать старую машину, а купить новое авто.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России открыли уникальный автомобильный салон с современными машинами.

Также портал "Акценты" писал о том, что эксперты рассказали, какие автомобили украинцы приобретают чаще всего в 2020 году.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter