В украинском правительстве сделали важное заявление для бойцов АТО и всех мобилизованных. Теперь все добровольцы смогут проходить реабилитацию за счет государства.

Об этом сообщает портал Mil.in.ua.

В письме уточняется, что речь идет конкретно об участниках АТО, которые в составе добровольческих формирований принимали непосредственное участие в антитеррористической операции. Также это касается санаторно-курортного лечения и социально-профессиональной адаптации воинов-добровольцев.

Mil.in.ua

Недавно мы сообщили о том, что экс-советник президента России Андрей Илларионов признался в том, что Путин давно тщательно спланировал провокации Кремля на Крым и Донбасс. Глава долгие годы вынашивал план о нападении на Украину.

Популярные статьи сейчас

Трон зашатался: Путин стремительно теряет власть, это конец

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Все новости

Чиновник утверждает, что о начале войне можно смело говорить начиная с 27 июля 2013 года. Именно тогда Путин испытал одну из своих первых технологий гибридной войны. Это случилось во время визита Путина в Киев на конференцию "Православно-славянские ценности - основа цивилизационного выбора Украины". Именно тогда Путин применил в отношении Украины предлог "на", вместо предлога «в», который должен там стоять согласно всем правилам и канонам.

Также недавно мы сообщали о том, президент Украины Владимир Зеленский обсудил вопросы выплат врачам, которые работают непосредственно с зараженными коронавирусом. Так, стало известно, что Владимир Зеленский провел селекторное совещание представителями Кабинета министров по данным вопросам.

В частности, речь шла о том, что основалась юридическая коллизия касательно выплат медицинскими сотрудникам за март месяц. Таким образом, многие регионы руководствовались указанием Министерства социальной политики от 2003 года, согласно которым прибавки начислялись почасово. На самом деле выплаты за апрель месяц происходят уже по другой формуле. Это произойдет из-за подписанного договора с Национальной службой здоровья Украины. Именно поэтому экстренные медицинские помощи, опорные больницы, стационарные заведения, которые вносят вклад в борьбу с коронавирусом Covid-19, а также мобильные бригады, которые выезжают на вызов, должны составить договоры с Национальной службой здоровья Украины.

Напомним, названа дата реального начала войны России и Украины.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что российские оккупанты продолжают атаковать ВСУ на Донбассе.

Также портал "Акценты" писал, что политолог рассказал, как Путин согласиться вернуть Донбасс.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram