В сети показали украинца, который повесил актуальные номера на свой автомобиль.

Карантин ворвался в жизни многих людей весьма неожиданно. Пожалуй, никому из них он не принес ничего хорошего. Большое количество людей остались не только без работы, но и вовсе без рабочего места. Запасы людей заканчиваются, а карантин таким достижением похвастаться всё никак не может. Тем не менее, этот случай является абсолютно беспрецедентным, ведь на карантине в самоизоляции находится более трети населения планеты. Постепенно, но уверенно ограничительные меры начинают ослаблять, и это не может не радовать. Это время весь мир запомнит на всю жизнь и каждый по-своему.

К примеру, житель города Черкассы решил запомнить пандемию коронавирусной инфекции весьма интересным способом. Он привесил на свой седан Audi A6 очень необычные номера. Вместо привычных украинских номерных знаков, на его машине красуется табличка с надписью Covid-19. Данный снимок появился на официальной странице журналиста Воладимира Мукана в социальной сети Facebook. Таким образом, владелец Audi A6 решил выразить свой протест по случаю того, что в Украине до недавнего времени отказывались регистрировать подержанные автомобили, и именно поэтому он не смог поставить её на учет. По итогу мужчина решил ездить на таких вот самодельных номерных знаках.

Источник: facebook.com/volodymyr.mukan

Стоит отметить, что с 12 мая сервисные центры МВД возобновили свою работу, в том числе и регистрацию подержанных автомобилей. Тем не менее, без проблем не обошлось. Из-за огромного наплыва желающих, очередь создалась на месяц вперед.

Популярные статьи сейчас

Трон зашатался: Путин стремительно теряет власть, это конец

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Напомним, что недавно в столице Российской Федерации, городе Москва была найдена настоящая "капсула времени". Так, в одном из гаражей, который был отведен под снесение, была найдена "пятерка", которая была в абсолютно новом состоянии. Не смотря на то, что выпустилась она в начале девяностых, она была практически не использованной. Владелец автомобиля умер на следующий год, после его покупки. Именно поэтому в багажнике были найдены некоторые детали в заводской упаковке.

Напомним, Акценты сообщал, что на продажу выставили уникальный автомобиль  Mercedes родом из 90-х.

Также Акценты писал, что в Украине продается редкий для нашей страны и Европы в целом автомобиль Cadillac.

Недавно Акценты передавал, что советскую Ниву народные умельцы превратили в Mercedes.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram