Рябошапка неожиданно появился и сделал неожиданное заявление.

Об этом он сообщил в интервью LB.ua.

Так, бывший генеральный прокурор заявил, что новый глава офиса генеральной прокуратуры Ирина Венедиктова во время встречи с президентом Владимиром Зеленским заявила, что Руслан Рябошапка продавал криминальные дела. Он сообщил, что сделала она этого в присутствии его самого и в глаза Владимиру Зеленскому.

Кадр из видео

Согласно слов Руслана Рябошапки, на встрече речь шла совсем о другом, поэтому Владимир Зеленский был весьма удивлен, когда Ирина Венедиктова об этом заявила и так внезапно. Таким образом, бывший генеральный прокурор сделал вывод, что Ирина Венедиктова одна из тех людей, которая постоянно напоминала президенту, что главу нужно сменить . Он предположил, что она руководствовалась тем, что уже скоро в страну придет весна, а с ней и обещанные посадки, которые украинское общество так ждет. В свою очередь Ирина Венедиктова убеждала Владимира Зеленского в том, что Руслан Рябошапка только тормозит этот процесс, а она сможет сделать это довольно быстро. Стоит отметить, что он упомянул и дело Петра Порошенко, которое она якобы теперь сможет выполнить, как и обещала.

Популярные статьи сейчас

Конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Все новости

Руслан Рябошапка также заявил, что существует еще один свидетель данного разговора, но раскрывать его личность он не стал. Рябошапка оценил эту ситуацию как абсолютно дикой. Он даже сообщил, что тогда ему звонил его коллега, который извинялся перед ним от имени Ирины Венедиктовой. При этом он подчеркнул, что Владимир Зеленский пришел в удивление, но ничего не сказал на этот счет. Также отметим, что Руслан Рябошапка прошелся и по тому скандальному высказыванию Ирины Венедиктовой. Она упоминала дело, которое они передали в НАБУ по полномочиям. Он отметил, что это является 364 статьей Криминального кодекса, злоупотреблять своим служебным положением и именно поэтому дело было передано в НАБУ. Рябошапка предположил, что речь шла о том, что он "продает" дела в НАБУ.

Напомним, Акценты сообщал, что против порошенко завели новое дело.

Также Акценты писал, что Руслан Рябошапка обещал вернуться в новом обличье.

Недавно Акценты передавал, что Билецкий раскритикиовал Венедиктову.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram