В Киеве цены на такси выросли.

Об этом сообщается на портале UBR.

Пандемия коронавируса серьезно ударила по населению планеты. Не говоря уже о том, что коронавирус наносит серьезный ущерб человеческому здоровью, мировая экономика от этого страдает не меньше. Каждый понимает, что человеческое здоровье и экономика несопоставимые вещи, но многие люди сейчас находятся на грани финансового истощения.

Находиться на карантине два месяца довольно сложно. Финансовые накопления многих людей уже подходят к концу, а работы нету и дохода соответственно. Посчастливилось тем, кто во время карантина имел возможность работать дистанционно. И то, согласно официальной статистике, большое количество работодателей были вынуждены урезать выплаты за работу. Таким образом, мировая экономика переживает далеко не самые лучшие времена и испытывает настоящий переворот и смену ориентиров.

Большое количество работы отныне могут просто не стать прежними, даже когда карантин закончится полностью. Многие компании поняли, что работать дистанционно можно в более чем 50 процентах случаев. Что также потерпело серьезных изменений, так это стоимость на различные продукты и услуги. В этот период особой популярности обрела курьерская доставка, по понятным причинам. Цены на некоторые крупы выросли, как и на средства индивидуальной защиты. Тем не менее, некоторые цены смогли упасть до рекордных позиций. В пример можно привести стоимость топлива для автомобилей, которая просела на максимальный уровень за последние 10 лет. Такого неожиданного подарка не ожидал никто. Сейчас же цены на такси в городе Киев поднялись на 10-15 процентов.

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Кадр из видео

Так, стало известно, что цены на столичное такси потерпели неких повышений. Как сообщалось, до этого спросом пользовались маршруты по месту, стоимость которых составляла 50-60 гривен. Теперь же эти маршруты могут обойтись людям в 100-110 гривен. На 10-15 процентов увеличилась и стоимость проездов на дальние маршруты, с правого на левый берег, к примеру. Та поездка, которая еще на выходных стоила 115 гривен, теперь будет стоить все 130-140 гривен.

Напоминаем, что Петр Порошенко прокомментировал решение Владимира Зеленского.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Петр Порошенко раскритиковал власть.

Также портал "Акценты" писал, что Порошенко пытается воссоздать "Партию Регионов".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter