В Украине уже не первый раз замечают оригинальные автомобили, которые поражают умы автолюбителей и влюбляют в себя с одного лишь взгляда на них. Теперь же в столице Украины заметили уникальный автомобиль Brabus 800, пока такой тюнингованная машина - единственная в Украине.

Соответствующие фотографии опубликовали на странице "king_artur.ua" в Instagram.

На украинских дорогах нередко можно встретить уникальные автомобили, чей внешний вид цепляет внимание каждого прохожего. На сегодняшний день в Украине практически нереально найти старые советские автомобили, так как их сейчас заменяют либо самодельные авто, либо абсолютно новые машины, которые поражают внешним покрытием, а о внутренностях таких авто и вовсе не стоит говорить.

Теперь же в Украине заметили автомобиль, который внешне абсолютно не похож на остальные. Так, в Киеве в этот раз заметили новый автомобиль Brabus 800, мимо которого точно не смогли пройти прохожие. Как известно, у марки автомобилей Brabus цифры показывают, до какой мощности разогнали авто. Именно до 800 литров за секунду разогнали этот автомобиль, под капотом которого установлен двигатель V8 твин-турбо, объемом на 4 литра, хотя прошлая модель разгонялась до 640 литров за секунду.

Brabus 800, скриншот, фото: Ютуб RoCars

Популярные статьи сейчас

Мир содрогнулся: Китай заговорил о войне с США, что происходит

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Кроме того, пиковый крутящий момент этого автомобиля достиг отметки в 1000 Н∙м. Глядя на то, что они разгоняется до 100 километров в час всего за 2,9 секунды, а со 100 километров в час до 200 километров в час – всего за 7,3 секунд, можно сделать вывод, что этот автомобиль очень мощный и мега быстрый. Этот автомобиль разгоняется до максимальной скорости в 315 километров в час. А делают медленнее этот автомобиль тормоза, сделанные из керамики.

Brabus 800, скриншот, фото: Ютуб RoCars

Стоит заметить, что отличие автомилей Brabus 800 от Mercedes-AMG GT63 S 4door только в том, что в первом изменилась решетка радиатора, появился скромный обвес и на колесах сделали новые диски, которые выглядят очень необычно и оригинально. Подчеркивается, что за этот автомобиль можно отдать достаточно много денег, около 6,2 миллиона гривен.

Напомним, что в сети выставили на продажу уникальный автомобиль Mercedes с нереальным тюнингом.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Украине продают уникальный автомобиль ВАЗ-2115 2012 года выпуска.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети показали уникальной автомобиль BMW ALPINA Roadster V8 Limited Edition.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter