В одном из магазинов Донецка продают игрушечную военную технику с символикой ВСУ и сине-желтыми флагами.

Об это сообщает Telegram-канал "Украина в шоке".

В Донецке ситуация накаляется. Детям с малых лет прививают интерес к военной технике и войнушкам. В магазинах с игрушками появились новые "машинки", да не абы какие, а боевые. И хотя солдатики и танчики – это не сверхновые развлечения, однако в "ДНР" явно имеют нечто другое не уме.

Фото: <!--StartFragment-->Telegram-канал

Фото: Telegram-канал

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: Фарион нацелилась на место президента, детали

Все случится 26 мая: мобильная связь дорожает, «Киевстар» закрывает популярные тарифы

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Ранее мы сообщали, как жителям самопровозглашенной "Донецкой народной республики" приходится выживать на карантине. Своими же впечатлениями и жалобами они поделились со СМИ. Для начала отметим, что на территории оккупированного Донецка карантин был введен в конце марта 2020 года на фоне пандемии коронавируса. За этот период жизнь дончан явно не пошла в лучшую сторону.

Некоторые горожане рассказали, что вовсе остались без денег и работы, а кто-то пожаловался на резкий скачек цен на продукты в супермаркетах.

Жители Донецка рассказали, что с введением карантина в городе, большинство предприятий вынужденно приостановили работу, а работников просто отправили в бесплатные отпуска. Лишь небольшая часть населения осталась при работе. По словам горожан, в следствии отсутствия работы они остались без денег и даже несколько раз писали главе "республики", но ничего из этого не вышло, а дополнительных выплат им не предоставили.

Дончане уверяют, что с приходом карантина цены на продукты и лекарства в аптеках резко возросли, что, в частности, касается лимонов, круп, макарон, самых простых овощей и фруктов. По словам жителей, цены на эти продукты взлетели в несколько раз. Люди также перестали пользоваться услугами такси, поскольку просто не имеют такой финансовой возможности.

Напоминаем, что политолог объяснил, при каких условиях Путин вернет Донбасс.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Борислав Береза показал доказательства присутствия российских военных на Донбассе.

Также портал "Акценты" писал, что в Кабмине озвучили окончательное решение касательно выборов на Донбассе.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram