Стало известно, что вопрос наказания народного депутата Николая Тищенко будет поднят на фракции на следующей неделе.

Об этом сообщил украинскому изданию в рамках интервью первый заместитель фракции "Слуга народа" Александр Корниенко.

Так, стало известно, что на следующей неделе будет обсуждаться вопрос наказания народного депутата Николая Тищенко из-за работы его ресторана "Велюр" в период карантина. Как сообщил первый заместитель, до этого момента собраться с коллегами и обсудить данный вопрос еще не было возможности. Причиной тому является карантин, на котором находятся сейчас депутаты. Стоит отметить, что он даже предположил, когда пройдет данное собрание. По его предположениям, оно может состояться на следующей неделе, а именно 18-го мая. Более того, он утверждал, что президент Украины Владимир Зеленский вызывал Николая Тищенко к себе на жесткий разговор.

Кадр из видео. Николай Тищенко

Народный депутат отметил, что Николай Тищенко обещал заплатить штраф и сейчас готовит котлеты для медиков, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом. Таким образом, он пытается загладить свою вину перед обществом.

Популярные статьи сейчас

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

Все новости

Стоит отметить, что еще недавно все украинское общество только и делало, что обсуждало скандальный ресторан "Велюр", который продолжал свою работу в разгар карантина. Тогда скандал выдался действительно нешуточным. Не обсуждал данную проблему только ленивый. Как оказалось, ресторан "Велюр" постоянно принимал различных народных депутатов, в частности из партии "Слуги народа". Многие деятели заявляли, что такая новость заставила их разочароваться в президенте Владимире Зеленском.

Не смог обойти данную ситуацию и лидер Радиальной партии Олег Ляшко, который является любителем устроить представления. Так, бывший народный депутат отправился под сам ресторан со своей командой и замуровал  вход в него. У входа были выставлены строительный материал, после чего его залили монтажной пеной. Только вот дело в том, что такая "баррикада" не представляет никакой прочности и её легко убрать одной рукой. Помимо этого, замурован был вход на летнюю террасу, который и без того был закрыт.

Акценты напоминают, что Тищенко угодил в новый скандал, жену нардепа застукали на горячем - что известно.

Как ранее сообщал портал АкцентыЗеленский встретился с Тищенко с глазу на глаз - "не нужно строить из себя царя".

Также портал Акценты писал о том, что Тищенко снова начал выгораживать себя, однако украинцы больше не верят.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram