Блогер Елена Кудренко высказалась о понятии "украинского".

В Украине в последние годы весьма остро обсуждается тема принадлежности российского, советского и украинского. Начало этому положил правитель Российской Федерации, который еще в 2015 году обронил высказывание о том, что Украина могла не иметь никакого отношения к победе во Второй мировой Войне. С тех самых пор этот вопрос стоит на повестке дня довольно остро. Именно о такой ситуации высказалась блогер Елена Кудренко. Стоит отметить, что её слова сейчас довольно активно обсуждаются в социальных сетях.

Кадр из видео

Так, блогер рассказала о диалоге, который ей предстояло пережить, и который побудил её на создание данной статьи. Она рассказала о том, что её провоцировали вопросом как при Советском Союзе жилось лучше. В свою очередь она нехотя отвечала, что это их жизнь и право. Тем не менее, на этом этот извечный спор не заканчивался. Аргументом ей приводили всеми любимые советские фильмы. При этом подчеркивалось, что украинских фильмов не знает вовсе. Ответом на это было то, что в то время они активно вытеснялись российскими. Тем не менее, все эти фильмы назывались "нашими".

Блогер Елена Кудренко с таким суждением была не согласна и ответила, что для неё Советский Союз уже давно не считается "нашим". Затем спор зашел за то, что блогер назвала себя украинкой. Только вот дело в том, что назвала она себя таковой не просто по национальности, но по сути. На данную тему она предпочитает не разговаривать, так как находились они в одной палате, и существовал риск сцепиться. "И вот какая дискуссия здесь возможна? Никакой. "Не спорь с дураками", правильно?"- пишет Елена Кудренко.

Популярные статьи сейчас

Началось: экс-нардеп Надежда Савченко дала интервью российскому пропагандистскому каналу

Лето не на шутку разойдется: синоптики назвали дату, когда по-настоящему зажарит

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Хорошие новости для украинцев: пенсии поднимут, кому доплатят по 500 гривен

Все новости

Так, "нашими" она назвала тех, кто сейчас защищается и сравнила их с 300 спартанцами. Она сообщила, что сочтет за честь тот факт, что живет на земле, где живет Забродский. "И Прозапас, и Петров, и увешанные боевыми медалями ребята, и умудренные боевым опытом мужчины. И погибшие герои, и их осиротевшие дети. Вот они – МОИ"- пишет блогер.

Напоминаем, что в ЕС объяснили судьбу санкций против России.

Также Акценты сообщал, что ВОЗ признала коронавирус пандемией.

Недавно Акценты передавал, что Меркель рассказала, что ждет Европу во время пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram