Политический эксперт и общественный деятель Андрей Пальчевский высказался на тему правления Владимира Зеленского и карантина в стране.

Об этом он сообщил в рамках интервью для Politeka Online.

Отметим, что ведущий студии представил Андрея Пальчевского именно общественным деятелем, что сам политический эксперт подчеркнул. Он в ироничной форме сообщил, что он "докатился до сомнительного звания общественного деятеля".

Кадр из видео

Сразу после этого речь зашла о недавнем опросе народного депутата Александра Дубинского в своем Telegram канале. Тот задался вопросом, у кого больше шансов победить в гонке за кресло мэра Киева. Само собой, он не забыл добавить в список кандидатов и самого себя. В списке также фигурирует и сам Андрей Пальчевский. Состоянием на пятницу 15 мая за Андрея Пальчевского проголосовало 19 процентов пользователей. Исходя из этого, ведущий задал политическому эксперту Андрею Пальчевскому вопрос, который уже давно волнует многих жителей столицы- идет он на выборы, или нет.

Популярные статьи сейчас

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

Все новости

Сам же Пальчевский в первую очередь поинтересовался, какое же это место в списке. Оказалось, что он занимает вторую позицию, пока на первой находится сам Александр Дубинский. Пальчевский сообщил, что Дубинский может стать как некой "палочкой выручалочкой", так и "якорем" для бумажного кораблика рейтинга "зеленого движения". Пальчевский считает, что любое заявление от партии Владимира Зеленского на выборы в мэры Киева будет причиной снижения рейтинга в два раза.

Пальчевский считает, что это может стать крупнейшей катастрофой для политического рейтинга всей команды Владимира Зеленского. Он также отметил, что в последнее время среди общества довольно часто подымается вопрос отставки Владимира Зеленского. Именно поэтому, выдвижение на пост мэра от команды президента может лишь ускорить данный процесс, о котором все говорят. Пальчевский сообщил, что Зеленский идет верной дорогой Порошенко во всех смыслах слова. Это проявляется как во внешней, так и во внутренней политике. Пальчевский считает, что кандидат в мэры Киева должен быть как противником Зеленского, так и самого Кличко.

Напомним, Акценты писал, что Пальчевский раскрыл тайну запуска Мрии.

Также Акценты сообщал, что Андрей Пальчевский раскритиковал работу Министерства охраны здоровья.

Недавно Акценты передавал, что Пальчевский предупредил Кличко о возможных последствия необдуманных решений.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram