Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала о том, что она принимает участие в проекте осознанного потребления. Поэтому она отдала свое платье в качестве вклада в распространения и популяризации этого проекта. Об этом первая леди Украины написала на своей странице в Instagram.

Таким образом, Елена Зеленская присоединилась к благотворительной инициативе, которая, по ее словам, набирает все большую популярность во всем мире. Первая леди написала, что присоединяется к инициативе #звичкаусвідомлювати. Вкладом в эту деятельность она сделала платье от дизайнера Дафны Мэй. Это платье Зеленская одевала на встречу супруги премьер-министра Израиля Сары Нетаньягу. Также первая леди отметила, что с этим платьем у нее связаны положительные воспоминания о том, как она первый раз вышла в свет в роли первой леди на международную встречу.

В посте Зеленская отметила, что социальная инициатива ей очень близка, так как она считает, что, засоряя окружающее пространство, люди засоряют собственное сознание. По ее мнению, ответственное потребление – это жизненная философия, которая набирает все большие обороты по всему миру.

View this post on Instagram

Відповідальне споживання – життєва філософія, яка набирає дедалі більших обертів. Цей тренд дуже близький і мені, бо я впевнена, що, засмічуючи своє середовище, ми засмічуємо і власну свідомість. ⠀ Тому з радістю долучаюся до соціальної ініціативи #звичкаусвідомлювати. Сукня від української дизайнерки Дафни Мей стає моїм внеском у проект. Ця сукня для мене – особлива та пов'язана з приємними спогадами. Саме в ній я вперше як дружина Президента вітала в Києві іноземну гостю – дружину прем'єр-міністра Ізраїлю Сару Нетаньягу.

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Популярные статьи сейчас

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Поголовная мобилизация: летом в армию загребут даже тех кому за 30

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Все новости

Стоит отметить, что Елена Зеленская недавно призвала украинцев поддержать социальный проект, в котором предполагается решение множества важных проблем. Она пояснила, что сейчас многие из нас находятся на самоизоляции и впервые столкнулись с ограничениями и запретами, одиночеством и замкнутым пространством. Однако для некоторых украинцев это ежедневная жизнь. Как результат она запустила опрос, который продлится 2 месяца. В нем есть 7 вопросов, которые помогут украинцам определить барьеры. Эти барьеры власти планируют минимизировать.

Перед этим Елена Зеленская анонсировала в конце апреля начало занятий в онлайн-школе для младших классов. Она в видеообращении рассказала, что родители обращались с просьбами создать для младших классов аналогичные уроки, как и для старших. Эти просьбы были услышаны и с 28 апреля стартовали уроки для 1-4 классов.

Напомним, Акценты писал, что Елена Зеленская обратилась к украинцам и попросила поучаствовать в опросе.

Также Акценты сообщал, что Елена Зеленская порадовала родителей младшеклассников.

Недавно Акценты передавал, что Зеленская, Ефросинина и Осадчая обратились к украинцам из-за карантина.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram