Культурная жизнь на время пандемии полностью прекратилась. Организаторы мероприятий и концертов забили в тревогу, поскольку их бизнес полностью пал. Концерты отменяются, вокруг скандалы, а перенести событие на конкретную дату не возможно до тех пор, пока государство не озвучит их официально.

Однако некоторые агентства и студии посчитали сентябрь самым оптимальным месяцем для возобновления своей работы. Среди них оказалась и близкая к президенту Студия "Квартал 95". Возможно, на их шоу можно пока и ориентироваться, ведь Кошевой явно консультировался с Зеленским перед тем, как официально перенес концерты "Вечернего квартала" на сентябрь.

Также стоит обратить внимание и на решение других европейских государств. К примеру, в Германии, Франции и Великобритании все массовые мероприятия запрещены до конца августа. В Португалии до 30 сентября.

Однако вот в Чехии разрешат массовые мероприятия до 50 человек уже с 25 числа этого месяца. А в Норвегии в полном объеме уже с средины июня.

В Украине же шутят, что дата окончания карантина должна совпасть с первым выступлением студии "Квартал 95", а концерт "Вечернего квартала" в Киеве должен был состояться 29 мая в ДК "Украина". В Ужгород же юмористы планировали приехать уже 3 июня. Но получилось не так, как думалось.

Популярные статьи сейчас

Сердечников предупредили о смертельной опасности: что надо знать

Такого мир еще не видел: украинец создал необычный электромобиль, фото

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все новости

Все события до конца лета, которые организовывает агентство "Квартал-концерт" - перенесены. Концерт-съемка в Киеве предварительно состоится 20 октября, а первый "Женский квартал" - 26 сентября.

Еще один коллега по веселью Сергей Притула, который по слухам будет претендовать на пост мэра города, объявил, что его труппа "Варьяты-шоу" все еще планируют провести сразу два мероприятия уже 13 июня в Бородянке (Киевская область). "Надеемся это уже окончательные даты", - пишет Сергей Притула. На протяжении июня "Варьяты" хотят выступить в городах: Смела, Корсунь-Шевченковский и Южноукраинск, а в августе поедут в Черновцы.

В это время украинское юмористическое "Дизель-шоу" анонсируют пять больших концертов подряд в ДК "Украина" с 13 по 17 июня. Билеты есть в наличии от 300 до 2500 гривен.

Фото: Pixabay

Напомним, Ляшко назвал условия для открытия всех видов транспорта в Украине.

Ранее портал "Акценты" писал, что в МОЗ показали обновленную статистику зараженных.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Кабмине рассказали о новых послаблениях карантина в первом этапе.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram