Стало известно, что члены Центральной выборной комиссии выписали себе премии.

Об этом сообщает народный депутат от партии "Слуга народа" Виталий Безгин на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Так, депутат рассказал о том, что его повергло в удивление. А этому поспособствовала новость о том, что члены Центральной выборной комиссии, который Верховная Рада Украины ограничила заработные платы чиновников в период карантина потолком в 47230 гривен, выписали сами себе премии и отпускные в 200-300 тысяч гривен. В это действительно сложно поверить, что подчеркивает депутат словами: "Параллельный мир". Более того, эти чиновники просят расширить свои полномочия в изменениях к выборному кодексу. Свои слова народный депутат подытожил словами о том, что их очень ждут на заседании комитета.

Трохи в шоці з новини, що члени ЦВК в обхід закону, яким ВРУ обмежила зарплати чиновників на період карантину стелею в...

Posted by Vitalik Bezgin on Thursday, 14 May 2020

Популярные статьи сейчас

Началось: экс-нардеп Надежда Савченко дала интервью российскому пропагандистскому каналу

В ГосЧС предупредили: погода резко изменится - трое суток будет очень холодно

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Заморозки вновь ударят по Украине - какие области пострадают больше всего

Все новости

Сейчас эта новость довольно активно обсуждается на просторах сети. Украинское общество вновь приходит в бешенство от того, что чиновники продолжают заниматься подобными вещами, да еще и в разгар пандемии коронавирусной инфекции Covid-19. В комментариях под постом Виталия Безгина пользователи социальных сетей начали предполагать, что и как ситуация будет развиваться дальше. Стоит отметить, что многие подошли к данной ситуации более конструктивнее и лояльнее, чем это происходит обычно. "ну, двоє, бачив, утримались від такої щедрості до себе", "З іншого боку бухгалтер який не нарахує відпускні буде відповідати. Подивимося судову практику", " Аж страшно тепер, як рахувати будуть і в який бік.", "Вы играете по их правилам. Ищите в ИХ законодательстве нормы как наказать за очевидное, но "незаконное " в ИХ законодательстве. Что делать? Их есть у меня...", "Це підстава для кримінальної справи, а тоді до розпуску і перепрзначення ЦВК", "Мне, как налогоплательщику, не понятны такие суммы отпускных и премий чиновников независимо от того нарушили они какую-то постанову или нет. Я не могу доверять правильности подсчета голосов людьми с такими аппетитами к деньгам"- пишут пользователи социальной сети в комментариях под постом.

Напомним о ЧП на Закарпатье. Кинотеатр обрушился прямо на головы людям.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Одессе пассажирка уснула в такси и обогатила таксистку на десятки тысяч. Как это случилось.

Также портал "Акценты" сообщал, что в Харькове подорвали ПриватБанк, подробности.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram