Украина отказалась вести прямые переговоры с квазиобразованиями на востоке нашей страны "ЛДНР". Эту новость озвучил глава МИД Дмитрий Кулеба. Не прошло и дня, как из "ДНР" прилетел ответ-ультиматум с требованием и угрозами выйти из КрыМинских соглашений. Об этом пишет Страна. 

Требование сесть за стол переговоров украинскую власть с оккупационными властями озвучила так называемая "министр иностранных дел ДНР" Наталья Никонорова. Через оккупационные каналы она заявила, что Украина должна начать говорить с "республиками". Вторым предожением от Никоноровой последовало требование выхода Украины из Минских соглашений. 

Данная последовательница путинских наемников рассказала, что иначе Украине придется признать свое поражение и неспособность выполнить Минские соглашения. За отказ от "Минска", по словам Никаноровой, Украина должна понести наказание перед странами-гарантами и даже перед всем мировым сообществом. 

В ДНР потребовали от Украины покинуть Минские переговоры Фото: скриншот

Стоит отметить, что это первая выходка оккупантов на Донбассе. Ранее они также пытались высказывать, а точнее озвучивать путинские мысли. Не так давно в "ЛДНР" отказались возвращаться в Украину и даже заявили о том, что они не дадут украинским пограничникам зайти на пункты пропуска украино-российской границы. 

Популярные статьи сейчас

Жаркие обнимашки: звезда сериала "Кухня" похвасталась стройными ногами и случайно засветила самое сокровенное

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Оригинальными высказывания отличился и оккупационный глава Крыма Аксенов. Чего только стоит запрет пользоваться кондиционерами по полуострове, так как в них могут жить бактерии и даже коронавирус. Это говорится на фоне того, что в Крыму в ближайшие месяцы может закончится питьевая вода, которой не хватает со времен перекрытия Северо-Крымского канала Украиной.

Не так давно глава украинского МИД Дмитрий Кулеба заявил, что у Украины есть план по возвращению Крыма. кулеба рассказал, что украинские власти занимаются разработкой плана действий по возвращению полуострова. Он отметил, что Украина должна сейчас решить тактическую и стратегическую задачи. первая задача - помнить о Крыме и напоминать о нем всем международным партнерам. Вторым вопросом Кулеба назвал обеспечение эффективности санкций за аннексию Крыма.

Напомним, Акценты сообщал, что Украина работает над планом деоккупации Крыма.

Также Акценты писал, что Украина заблокировала резолюцию в ООН от России и нанесла ощутимый удар.

Недавно Акценты передавал, что кулеба расскзаал, когда пройдут следующие переговоры в Нормандском формате

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram