В "ДНР" поставили ультиматум Украине: "Выход из Минска и поражение"

Украина отказалась вести прямые переговоры с квазиобразованиями на востоке нашей страны "ЛДНР". Эту новость озвучил глава МИД Дмитрий Кулеба. Не прошло и дня, как из "ДНР" прилетел ответ-ультиматум с требованием и угрозами выйти из КрыМинских соглашений. Об этом пишет Страна. 

Китай атаковал новый опасный вирус, ученые бьют тревогу

Не успел Китай до конца оправится от коронавируса, как на страну обрушилась новая зараза, разносчиками которой стали крысы.

Подробности сообщили на CNN.

Специалисты утверждают, что этот вирус очень сложно диагностировать, но он очень опасный.

Германия содрогнулась от волны протестов, полиция оказалась бессильна

Германия вышла на акции протестов. В стране до сих пор продолжается карантин, вся инфраструктура остановилась, а бизнес выжидает реакции власти на уровень заболеваемости. На улицы вышли тысячи людей, которые прошли по улицам городов и высказали свои требования к властям. 

Популярные статьи сейчас

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

В Ливии разгромили армию Путина

В Ливии уничтожены наемники из России. Такой новостью поделились ливийские СМИ в социальных сетях. Представитель военной операции "Вулкан ярости", которая проводится против российских наемников из ЧВК Вагнера и мятежного генерала Хафтара, рассказал, что на территории Ливии будут уничтожаться любые вражеские цели, передает "Selvestor Vivat" и "Kavkaz Center"

Порошенко вспомнил былые "заслуги" и упрекнул Зеленского: "Нам не все равно"

Так званий комуністичний інтернаціоналізм був технологією імперського впливу на Україну. Цьому конче треба було покласти...

Posted by Петро Порошенко on Friday, 15 May 2020

 

Экс-президент отметил, что коммунистический интернационализм был серьезной технологией имперского влияния на Украину, которая была также успешно использована современной Россией в ходе гибридной войны против нашей страны. Таким образом, Украине надо было порвать с этим раз и навсегда, собственно по этой причине и было принято решение, 5 лет назад, 15 мая 2015 года принять закон о декоммунизации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram