Государственное учреждение ПриватБанка рассказал о нововведениях, которые касаются снятия украинцами наличных денег в банкомате. Так, для того, чтобы удержать большую базу клиентов, в банке поменяли правила снятия наличных купюр с помощью банкоматов, чем уже могут воспользоваться украинцы.

Об этом сообщает портал "ProstoMOB"

ПриватБанк является самым скандальным, но крупным банковским учреждением, и постоянно оказывается в самом эпицентре конфликтов с клиентами. Но так как он хочет максимально удержать большую базу клиентов, он предоставил и озвучил новые правила снятия наличных денег в банкоматах. Известно, что он одним из первых предоставлял клиентам доступ к новым технологиям и возможностям, поэтому во многих банкоматах ПриватБанка уже есть поддержка NFC.

Благодаря этой технологии украинцы могут не вставлять карту в банкомат, а поднести ее к специальной части банкомата, после этого клиентам нужно ввести PIN-код своей карты. Но важно подчеркнуть, что после считывания данных карту можно сразу убрать, благодаря этому ПриватБанк позволяет клиентам делать любые действия, включая оплату услуг, перевода денег, снятия наличных купюр, конвертирования валют и тому подобное.

ПриватБанк, скриншот, фото: Ютуб Телекомпанія СТС

Популярные статьи сейчас

Не снимайте трубку, если звонит ПриватБанк: разоблачена новая схема мошенников

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Все новости

На сегодняшний день в тестовом режиме функционируют уже более 20 банкоматов по всей стране, а до конца этого года количество банков планируют увеличить еще на тысячу. Известно, что на данный момент по всей территории Украины более 7 тысяч старых банкоматов, которые со временем планируют поменять на новые образцы.

Также известно, что новые банкоматы ПриватБанка поддерживают платежи популярных систем для бесконтактной оплаты, такие как Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay. С помощью этого клиенты могут снимать наличные деньги с помощью своего смартфона. Для этого украинцы должны всего лишь поднести телефон к области NFC, а затем пройти специальную биометрическую аутентификацию. Украинцам важно обратить внимание на то, что новые правила уже вошли в действие, при этом, не нужно будет совершать дополнительные операции и тратить комиссию.

Напомним, что ПриватБанк внезапно заблокировал все карты одной из клиенток, включая зарплатную.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в ПриватБанке рассказали о студенческих билетах в мобильном приложении Приват24.

Также портал "Акценты" писал о том, что в ПриватБанке ужесточили правила для денежных переводов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter