Бывший народный депутат Ирина Фарион внезапно высказалась о действующем президенте Владимире Зеленском.

Соответствующий пост появился на её официальной странице в социальной сети Facebook.

Так, бывший народный депутат Ирина Фарион решила внезапно высказаться в негативном ключе о президенте Украины Владимире Зеленском. При этом сделать она эта решила через "легитимного" президента Виктора Януковича, припомнив один курьезный случай.

Великі роковини, коли навіть предмети не хочуть сприймати тєла.....і з Зе- так буде.

Posted by Ірина Фаріон on Sunday, 17 May 2020

Популярные статьи сейчас

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

ГСЧС срочно предупредила: чрезвычайный уровень опасности в Украине, подробности

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Так, она опубликовала видео, на котором Виктор Янукович почтил память, но из-за погодных условий он был "атакован" венком. Тогда бушевал серьезный ветер, и после того, как Виктор Янукович наклонился перед венком, тот из-за порыва ветра упал прямо на него. В тот момент все подчиненные президента кинулись спасать его от венка, после чего тот просто ушел. Этот курьезный случай украинское общество до сих пор помнит и вспоминает с долей юмора. Тогда президента высмеивали все возможные средства массовой информации и память об этом случае продемонстрировала и экс-народный депутат Ирина Фарион.

Она написала, что это великая годовщина, когда даже предметы не хотят принимать тела и с "Зе" будет также. Стоит отметить, что она сделала репост данной новости, где Любомир Финяк написал: "Сегодня юбилей – 10 лет с момента, как на Януковича напал венок. Вспоминаем". Само собой, это вызвало реакцию у пользователей социальной сети и подписчиков Ирины Фарион, которые начали поддерживать её в подобных высказываниях.

Многие стали предполагать, что Владимира Зеленского может ждать и более серьезная судьба. "З Зе- буде не так.., є передчуття, що набагато гірше..!!?", "То він через яйце впаде, то вінок нападе...", "Зелену шмарклю вінок зовсім приб'є", "Яйця, двері і вінки - то підступні вороги!", "Це був гнів Господа!", "Ахах  Скільки дивлюсь цей момент, стільки й регочу. Заслужено, заслужено "янику")))", "Кожен раз дивлюсь як вперше ...", "10 років пройшло, а я до сих пір натішитися не можу", "То можна безліч раз дивитися! "- пишут в комментариях.

Напомним, что экс-президент Петр Порошенко высказался касательно "антиколомойского" законопроекта.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети рассказали о решении ВРУ касательно проектов с поправками в закон о продаже земли.

Также портал "Акценты" писал о том, что Владимир Литвин внезапно обрушился с критикой на депутатов Рады из-за закона о рынке земли.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter