Власть, которая сегодня есть в Украине, обещала, что эпоха бедности завершится. Но по результатам года, ещё до эпидемии коронавируса, до объявления карантина, уже было ясно, исходя из социальных показателей, что эпоха бедности преобразовывается в эпоху нищеты.

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук

Об этом в эфире ток-шоу "17" на телеканале ZIK сообщил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук.

Популярные статьи сейчас

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

"Вы знаете, я вам хочу сказать, что вопрос заключается не только в Кабинете министров, вопрос заключается в целом в оценке власти. Ведь что власть, которая сегодня есть в Украине, обещала? Что эпоха бедности завершится! По результатам года, ещё до коронавируса, до этой эпидемии, до объявления карантина, ведь уже было ясно, исходя из социальных показателей, о том, что эпоха бедности преобразовывается в эпоху нищеты", – сказал политик.

Он подчеркнул, что об этом сегодня свидетельствуют и социальные выплаты, и падение уровня и благосостояния жизни наших граждан, и показатели по жилищно-коммунальным тарифам, и вопросы трудоустройства, роста безработицы и многие другие аспекты.

"Всё это свидетельствует о том, что вот эта эпоха бедности превращается в эпоху нищеты", – добавил Виктор Медведчук.