Экс-вице-президент США Джозеф Байден мог снять правительство в Украине, поменять его, тарифы – все, что угодно. Другими словами – это  "вашингтонский обком" в действии.

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук

Об этом в эфире ток-шоу "17" на телеканале заявил председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук.

"Речь идет о ситуации в стране. Речь идет о том, что человек, который выполнял функции президента в течении 5 лет, он не просто злоупотреблял своим служебным положением, потому что в его действиях есть признаки уголовного преступления, а он вредил своей стране. Он выступал против интересов своей страны. И для того, чтобы это не повторялось в будущем, естественно, это должно быть расследовано, естественно, этому должна быть дана правовая оценка – объективная правовая оценка", – заявил политик.

Виктор Медведчук продолжил: "Байден мог снять правительство, поменять его, тарифы, все, что угодно, то есть, это же свидетельство, другими словами – "вашингтонский обком" в действии. "Вашингтонский обком" в действии – что хотят, то и делают. А как же суверенитет, а как же независимость нашей страны?"

Популярные статьи сейчас

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Порошенко пошел в наступление - "повесил" на Зеленского преступление

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Все новости