Известный журналист, бизнесмени, возможно, кандидат в мэры Киева, Андрей Пальчевский любит критиковать власти, и президента, в том числе. В интервью на телеканале 112UA, он рассказал о проблемах коммуникации у президента на пресс-конференции 20 мая.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

Пальчевский заявил, что Зеленскому необходимо пересмотреть свою позицию относительно проведения таких мероприятий. По мнению политика президенту необходимо было предоставить отчет, а для этого необходимо владеть документами, цифрами и подручной информацией.

Пальчевский заявил, что президента учитывая его прошлое, не хочется обижать в этом смысле.  Однако, по словам Пальчевского, у президента возникла проблема коммуникации. "Это, как вы понимаете, он нам, а мы ему", - уточнил Пальчевский.

По мнению Пальчевского, Зеленский "он нам" не очень сильно получалось. А "мы ему", вообще никак не вышло. Он заводился, - анализирует поведение Зеленского на пресс-конференции политик, и заявляет, что Зеленский устал от оскорблений.

Популярные статьи сейчас

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

"Готов нести ответственность": Зеленский признался, что нарушил закон

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

Также Пальчевский "прошелся" по Ирине Фарион, которая постоянно критикует Зеленского. Он заявил, что посмотрел передачу, с участием скандальной особы, где Фарион называла Зеленского "воно" ,и всячески оскорбляла.

Однако, Пальчевский отмечает, что оскорблять президента недопустимо. "Он все таки президент страны!", - возмутился Пальчевский.

На портале "Акценты" мы сообщали, что  Пальчевский рассказал, что "на собственной шкуре" прочувствовал, как и за сколько в Украине диагностируют коронавирус. Бизнесмен отметил, что неожиданно почувствовал недомогание, в связи с чем, решил перестраховаться и обратился за медицинской помощью и вызвал медбригаду.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что  Андрей Пальчевский опубликовал новое видео, в котором он стоит у огромного окна на фоне окутанного дымом Киева. Пальчевский подчеркнул мудрые слова мэры Киева, сказанные им во время брифинга «в Киеве сейчас умирают даже те, кто никогда не умирал». И в самом деле, как говорит Пальчевский, к проблемам, угрожающим здоровью киевлян и всех украинцев, в частности - коронавирусу, добавилось сильнейшее загрязнение воздуха.