Известного пастора и главы церкви "Возрождение" Владимира Мунтяна обвиняют в извращениях, употреблении наркотиков и издевательствах. Об этом стало известно со слов некогда близких ему людей. Подробно о жизни Владимира Мунтяна рассказали в сюжете ТСН.

Владимир Мунтян. Фото: скрин youtube
Владимир Мунтян. Фото: скрин youtube

Владимир Мунтян является самопровозглашенным апостолом собственной церкви Возрождение. Об избиениях и изнасилованиях, которые он совершил, сообщили десятки его бывших сторонников, которые скрываются после того, как сбежали от него. Причиной стало то, что они опасаются мести.

Владимир Мунтян. Фото: скрин youtube

Бывший бухгалтер церкви Возрождение Лина Слободенюк утверждает, что Мунтян постоянно избивал членов своей команды и употреблял кокаин.

Популярные статьи сейчас

"Отмывают разницу": Тимошенко раскрыла украинцам правду о ценах на газ в Украине

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

"Не было ни одного члена в команде, которого он не бил хотя бы однажды. Все в это попадали. Как будто очередь была, кто следующий. И вот настал мой час", — рассказала она.

Другая женщина по имени Татьяна утверждает, что 9 лет была членом его церкви и прислуживала в доме сестры Мунтяна. Она заявила, что была свидетелем многих избиений.

Татьяна прислуживала в доме сестры Мунтяна / Фото: Кадр видео ТСН via YouTube

"Он неоднократно избивал своих служителей. Я знаю, что он бил Игоря Мельникова за то, что тот испортил ему помазание. Что он якобы неправильно пел. Других служителей, таких как, Ира Прозхода. Я знаю, что Владимир Мунтян избил своего помощника Владимира Кольбу. А потом снимал все это на камеру и отправлял фотографии своей сестре. Я сама видела эти фотографии", — говорит она.

Об употреблении кокаина заявила его помощница Наталья Безсонова.

"В 2018 году он начал употреблять кокаин. И получается все… такое ощущение, что в него вошел этот демон. Он начал выходить на сцену в каком-то очень странном состоянии. Люди начали это видеть", — рассказала она.

Мунтян избил Наталью после того, как она просила его перестать употреблять наркотики. И его даже не остановило то, что на момент избиения она была беременна.

Экс-глава канала Возрождение Алина Радионова / Фото: Кадр видео ТСН via YouTube

Жена Павла Радионова и бывший директор церковного телеканала Возрождение Алина Радионова обвиняет Мунтяна в изнасиловании.

"Я, когда находилась в этой среде, стала жертвой всего того, что он делал с другими девушками. Он еще говорил: "Я буду это делать при твоем муже. А он ничего не сможет сделать", — заявила она.

Радионова утверждает, что для Мунтяна оргии на виллах в Таиланде, куда он свозил свое ближайшее окружение, преимущественно женщин, были привычным делом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter