Певица Светлана Лобода, известная, помимо прочего, своей любовью к броским и эпатажным нарядам и аксессуарам, произвела неизгладимое впечатление на поклонников, продемонстрировав им новый, "летний" маникюр. Мнения разделились - часть фанов пришла в неописуемый восторг, в то время как кое-кто уже успел сравнить Светлану с героем мистического хоррора Фредди Крюгером.

Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial/
Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Конечно, украинской певице Светлане Лободе незачем посвящать летние дни работе в саду или на огороде. Более того, звезде незачем и собственноручно заниматься уборкой в доме или готовкой: в конце концов, дело певицы - сцена и светская жизнь, а не отнимающие время и силы мелкие домашние хлопоты. Именно потому красавица-блондинка вполне может позволить себе эпатажный и крайне непрактичный, с точки зрения обычных девушек, маникюр, которым совсем недавно Светлана похвасталась в своем Instagram.

Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Популярные статьи сейчас

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Ливни и холодный штормовой ветер: в среду Украину "затопит", синоптики назвали регионы

Эту кашу назвали настоящим эликсиром молодости – она продлевает жизнь. Лучше любого лекарства

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

"Наращиваем ногти и в путь. Доброе летнее утро. Какие планы, guys?", - подписала снимок звезда, продемонстрировав фантастически длинные и остро отточенные, покрытые серебристым лаком ногти.

Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial/

"Как безвкусно....ногти, куча колец", "Как жить с такими когтями", ""Фредди Крюгер отдыхает", - немедленно набросились на певицу критики.

В то же время многие поклонники маникюр Лободы оценили, сравнив певицу уже не с монстром из кинохоррора, а с кошечкой.

"Кошечка", "Как же Вы хороши", "ОбАлденные ногти", - похвалили Светлану фанаты, отметив, что в спортивном топике, одетой в который она запечатлена на снимке, звезда выглядит просто потрясающе.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Светлана Лобода обнажилась перед поклонниками на "летнем" фото.

Также ранее сообщалось о том, что Светлана Лобода в соцсетях продемонстрировала новую прическу и пышные формы в декольте.