Украинская певица Настя Каменских уже много лет занимает ведущие позиции в шоу-бизнесе. Удержатся в такой сфере весьма непросто, ибо популярность выдвигает ряд своих требований к претендентам заполучить ее. Быть талантливым в шоу-бизнесе мало, да и вообще не обязательно, как показывает практика. А вот следить за внешним видом, а уж тем более представителям прекрасной части населения, им же девушкам, является основным условием. Каменских, пожалуй, усвоила это правило.

Нaстя Каменских. Фото: скриншот Instgaram

Настя Каменских всегда очень трепетно относится к своему телу и тщательно следит за своей фигурой. Фигура у певицы, бесспорно, очень женственна и соблазнительна, что и восхищает ее поклонников и поклонниц.  Каменских регулярно публикует на своей странице Instagramпикантные фото, поддерживая этим интерес фанатов к своей персоне.

Нaстя Каменских. Фото: скриншот Instgaram

На фото, выставленным певицей, смуглявая Каменских красуется в белом минималистическом купальнике на фоне шикарного частного дома. Минималистичность ее одеяния позволяет разглядеть ее подтянутое тело. Приподняв правую бровь и откинув копну своих курчавых волос, певица притягивает соблазнительным взором.

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Исходя из того, как стремительно растет количество подписчиков на персональной странице Instagram, соблазнительный взор - ее преимущественное орудие. Ведь не одним вокальным мастерством покорила она своего мужа Потапа.

Напомним, что совсем недавно один из самых популярных украинских дуэтов Настя Каменских и Потап отпраздновали годовщину свадьбы. Спустя долгие годы совместной работы на сцене, пара, пройдя путь от ненависти к любви, приняла решение узаконить свои близкие отношения. Такой ход прибавил не малое количество фанатов, следящих за жизнью своих любимых артистов.

Ранее портал "Акценты" писал, что фото Насти Каменских заставило всех завидовать Потапу по-новому. В сеть попало архивное сексапильное фото Насти Каменских, Потапу очень повезло с такой красоткой. Природы щедро одарила певицу вокальными данными и необычной внешностью.

"Акценты" также писали, что одна из самых позитивный украинских певиц Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников ежедневными яркими фотографиями, в которых нет и тени карантинного уныния.