Умница, красавица, прекрасная вокалистка и просто мудрая женщина - Тина Кароль продолжает работать над тем, что бы удерживать планку одной из самых сексуальных певиц. Масла в огонь подливает и личная жизнь Тины.

Тина Кароль. Фото: youtube
Тина Кароль. Фото: youtube

Фанаты не перестают надеяться на то, что те нежные и тайные чувства, которое зрители наблюдают между Тиной Кароль и молдавским певцом Даном Баланом являются правдой. Их "горячие" выходки являются самыми обсуждаемыми в стране.

Популярные статьи сейчас

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Певица вновь выложила в сеть фото, на которых она выглядит по-настоящему  чувственной, манящей и сексуальной. Настоящая провокация с ее стороны по отношению к Дану Балану, согласитесь?

Ранее в одном из фан-аккаунтов в Instagram появился снимок Тины Кароль, сделанный на проекте "Голос страны".

Певица позирует в тренерском кресле в весьма экстравагантном наряде. На Тине Кароль открытое белое платье с очень глубоким декольте, из которого грудь певицы вот-вот выпрыгнет.

Тина Кароль. Фото: instagram.com/tina_karol/

В кадре артистка подперла рукой подбородок, а ее интригующий взгляд и кокетливая улыбка наводит на размышления. Кто знает, быть может Тина так загадочно поглядывает на Дана Балана, ведь давно поговаривают, что между ними вспыхнула искра.

Интересно, как Дан Балан реагирует на то, что его уже «женили» на известной украинской певице?

Напомним, что всплыла неожиданная правда романа Волочковой и бизнесмена Фоменко:  бизнесмен Владислав Фоменко рассказал все секреты своих свиданий с экс-балериной.  Богатенький мужчина просил Волочкову не публиковать фотографии с ним, пока он во всем не признается жене. Но Настю было не остановить и, в итоге возлюбленный получил от жены серьезную взбучку. Уже через какое-то время выяснилось, что Волочкова беременна. До этого экс-балерина пять месяцев жила с Владиславом Фоменко.

Портал "Акценты" писал, что Никитюк сбросила все лишнее и пригрела на солнышке свои "прелести", горячее фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что горячая Деми Роуз не удержала прелести в коротеньком топе и все засветила на камеру.