Символично, что последний печатный номер журнала "Новое время" вышел с украинским политиком Виктором Медведчуком на обложке. Об этом написали в Facebook многие политические эксперты.

Виктор Медведчук
Виктор Медведчук

"Говорят, что это последний выпуск, который будет в розничной продаже. Дальше только подписка", - так прокомментировала в Facebook обложку медиа-менеджер Елена Скидан.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 5 июля: что запрещено делать в этот день

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Скидан обратила внимание, что "Новое время" не оспаривает тот факт, что Виктор Медведчук серьезно укрепил свои позиции в политике. Причем, по словам Скидан, последний номер с Медведчуком на обложке - это бесславный итог многолетней борьбы грантовых СМИ с политиком.

"Поэтому зафиксируем - факт того, что "повстав" не оспаривается, от слова совсем. Рога, хвосты и прочую любимую изданием атрибутику предусмотрительно подтёрли. Замечательный итог долгого и бесславного пыхтения по теме", - резюмировала медиа-менеджер Елена Скидан.

С ней согласен журналист Роман Губриенко. По его мнению, такая обложка свидетельствует о том, что Медведчук серьезно потеснил позиции "соросят" в украинской политике.

"Похоже на последний довод истерички, оставшейся без поддержки "папика", - язвительно написал он, намекая на финансирование со стороны структур Джорджа Сороса.

"Восставший из ада" "нарощує м‘язи", а сорососам урезают паёк, видать, серьезно Медведчук поджимает обитателей местного "колониального офиса", - поделился своими выводами журналист.

А, по мнению политолога Светланы Кушнир, последний номер журнала с Медведчуком на обложке выглядит так, будто "Новое время" выбросил белый флаг перед политиком.

"Странно как-то, вот Трамп шел к своему политическому триумфу много десятков лет. Про его это желание и упрямое следование к цели даже в мультсериалах шутили. Но по итогу - Трамп стал президентом. Любой из политиков, кто реально решил этим заниматься, знает, что упорство в движении к цели - самое главное качество наряду с способностью политиков переживать неудачи, предательство и переформатирование команды, но не останавливаться, а двигаться дальше", - написала она.

"И эта обложка НВ сейчас выглядит, как белый флаг перед Медведчуком", - заключила политолог Светлана Кушнир.

 

Источник - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3111760808846493&set=a.913098975379365&type=3&theater