Любовь Титаренко, актриса и общественный деятель, считает, что президент Зеленский обязан публично ответить на все вопросы, которые были поставлены ему в письме народного депутата Украины Виктора Медведчука: «Мы понимаем, что вы лично пытаетесь и ведете переговоры со всеми, от кого может зависеть противостояние на востоке Украины, однако, мы не понимаем, почему до сих пор нет решительных шагов в достижение мира, нет прогресса в этом процессе. Мы понимаем, что бедность не победить сразу, что это долгий процесс, но ответьте обществу и нам, каким образом вы боретесь с теми, кто грабит страну? И когда это эпоха бедности закончится? Мы готовы ждать, но мы хотим понимать сроки и механизм работы, а также остается актуальным вопрос насильственной украинизации».

Любовь Титаренко.Фото: скриншот видео
Любовь Титаренко.Фото: скриншот видео
Любовь Титаренко. Фото: Скриншот видео

Напомним, что 14 июня 2020 года народный депутат Виктор Медведчук обратился с открытым письмом к президенту Украины в котором назвал три основные вопросы для главы государства:

«1 вызов: прекращение вооруженного конфликта на Донбассе и установления мира в Украине. Для этого есть один реальный инструмент - Минские соглашения и их надо выполнять.

2 вызов: тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Сегодня они просто неподъемные для украинцев.

Популярные статьи сейчас

Сразу на 20%: Кабмин повысит зарплаты, но повезет лишь избранным – кто в списке счастливчиков

Аномальный февраль: синоптики рассказали, какой будет погода в феврале

Отныне 1,79 грн за куб: в Кабмине отчитались о снижении тарифа на распределение газа

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

3 вызов: принудительная украинизация, которую начала предыдущая власть».