Всеукраинская молодежная общественная организация СКМ обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой ответить на письмо председателя Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука: «Современное состояние дел в нашем государстве вызывает возмущение. Почему за год Вашего президентства, стало хуже в государственной молодежной политике, почему до сих пор нет мира в Украине, почему ухудшилось материальное состояние украинцев и прочее. В Вашей Зе команде вообще знают, что надо делать? Почему нет диалога и конструктива?»

Глава СКМ Александр Потемкин заметил, что из 80% украинской молодежи поддержали кандидатуру Владимира Зеленского на президентских выборах, так как победа в 2019г. это приход новой политической стилистики, появление во власти людей, которые сформировались, во-первых, в независимой и суверенной Украине, и, во-вторых, их взросление прошло во времена появления и утверждения цифровой экономики, цифровых технологий в управлении, цифровой среды обитания. Все это является четким свидетельством победы молодой энергии, нового отношения к жизни.

Дальше в письме к президенту Украины Потемкин попросил дать публичные ответы на вопросы, которые всех граждан страны беспокоят: «Всем известное письмо господина Медведчука, оппозиционного политика, подняло главные вопросы, которые постоянно задают украинцы и особенно молодежь. Вопросы мира, которого нет, почему до сих пор нет прогресса в достижении мира. Также актуальным является вопрос тарифов. Вы в предвыборной кампании анонсировали "конец эпохи бедности". Дайте ответ обществу и нам, когда эта эпоха бедности закончится? Вопрос насильственной украинизации также актуален. Украинцы – вольнолюбная нация, мы завоевали право разговаривать на том языке, который нам удобен и нет смысла заставлять нас разговаривать на языке, который требует политическая конъюнктура».

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 6 августа: какие знаки зодиака могут совершить непоправимую ошибку

Как будто в тропиках: в Украине установилась адская жара, как выжить

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Напомним, что 14 июня 2020 года народный депутат Виктор Медведчук обратился с открытым письмом к президенту Украины в котором назвал три основные вопросы для главы государства:

«1 вызов: прекращение вооруженного конфликта на Донбассе и установления мира в Украине. Для этого есть один реальный инструмент -  Минские соглашения и их надо выполнять.

2 вызов: тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Сегодня они просто неподъемные для украинцев.

3 вызов: принудительная украинизация, которую начала предыдущая власть».