Владимир Зеленский не рискнет ничего предпринять в адрес оппозиционного политика Виктора Медведчука, что бы он ни говорил на публику. Так политический публицист Дмитрий Джангиров прокомментировал слова президента Владимира Зеленского, который во время поездки в Волынскую область заявил, что правоохранители должны расследовать деятельность Виктора Медведчука.

Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube
Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube
Владимир Зеленский, фото: скриншот You Tube

Джангиров напомнил, как год назад Зеленский уже обещал "громкую историю, которая плохо закончится", но не рискнул ничего сделать, после того как Владимир Путин публично предупредил его, что "ничего хорошего из этого не получится".

"В предыдущий раз – в августе 2019 года в программе "100 дней президента" Владимир Александрович помнил текст на память, а потому, грозно перебирая морщинами на державном челе, он четко заявил, что "есть большие вопросы", из каких источников финансируется партия МЕДВЕДЧУКА и пообещал, что "это очень будет громкая история, которая очень плохо закончится", - напомнил автор.

Популярные статьи сейчас

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Звезда сериала "Игра престолов" загрустила в постели: все на виду, сочные персики свели фанатов с ума

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Все новости

"От себя добавлю – с достоинством импровизировать в сложных ситуациях может тот, кто читал пьесы ШЕКСПИРА, а не скетчи ШЕФИРА, но, с другой стороны, после клоуна ГОЛОБОРОДЬКО, нам только параноика ГАМЛЕТА в Президенты не хватает. Впрочем, возможно, сегодня ЗЕЛЕНСКИЙ просто играет "КОРОЛЯ ЛИРА", написанного КВН-щиками?!", - иронизирует публицист.

Джангиров соглашается с "Украинской правдой", которая прогнозирует, что Зеленский и на этот раз не рискнет ничего делать.

"Как бы то ни было, позволю себе сослаться на "Украинскую Правду", которая, выражая отчасти – свое мнение, а в целом – мнение своих заокеанских кураторов, высказалась в том смысле, что Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ не рискнет "наехать" на Виктора МЕДВЕДЧУКА, потому как боится "ответки" Владимира ПУТИНА", - написал он.

Джангиров напоминает, как в августе прошлого года в тот же день последовало заявление Владимира Путина, который предупредил, что если Зеленский начнет преследование оппозиции, "то ничего хорошего из этого не получится…". 

"И Президент ЗЕ не стал тогда проверять, что же на самом деле получится…", - напомнил публицист.

Джангиров обращает внимание, что и на этот раз ответ из Кремля не заставил себя ждать, потому что пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков официально заявил, что Россия не финансирует Виктора Медведчука.

В завершение, Джангиров соглашается с "Украинской правдой" насчет того, что Зеленский не рискнет ничего предпринять против Медведчука.

"Ведь его "новая команда" в рамках и "Минского процесса", и "Нормандского формата" в силу некомпетентности и несогласованности наломала таких дров, что в развале переговорного процесса обвинить Кремль будет непросто", - пишет он.

"Короче, мой прогноз совпадает с прогнозом "Украинской Правды" (чур меня!): Президент ЗЕ не рискнет начать против партии МЕДВЕДЧУКА заявленные действия", - заключил политический публицист Дмитрий Джангиров.

 

Источник - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=975014779610599&id=100013062576677