Государственное бюро расследований, совместно с Департаментом контрразведки СБУ по процессуальному руководству прокуроров Офиса Генерального прокурора задержали депутата Черкасской мэрии, заказавшего убийство своего коллеги, заместителя городского головы города Черкасс. Об этом сообщает пресс-центр ГБР на своем YouTube-канале.

Следствие установило, что один из депутатов Черкасского горсовета, на фоне личных конфликтов, связанные с распределением зон влияния, за денежное вознаграждение, пытался организовать убийство заммэра Черкасс.

Задержание подозреваемого преступника-депутата. Фото: скриншот Youtube

Депутат обратился к посреднику, которому поручил найти киллера, а также выплатить ему аванс. По словам пресс-службы ГБР, правоохранители разработали сложную операцию, и имитировали убийство заместителя градоначальника Черкасс.

Популярные статьи сейчас

"Заработаете" диабет и онкологию: диетологи назвали вариант перекуса, который лишит вас здоровья

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

Все новости

Задержание подозреваемого преступника-депутата. Фото: скриншот Youtube

В ходе проведенной спецоперации, заместителю мэра Черкасс спасли жизнь, проведя многоуровневую спецоперацию.

После получения денег, в качестве платы за несостоявшееся преступление, организатор был задержан. В случае доказательства его вины, преступнику, занимающему должность депутата грозит до 15 лет тюремного заключения.

Стоит сказать, что об исчезновении своего зама сообщил мэр города Анатолий Бондаренко. Он сообщил в Facebook об исчезновении чиновника, 16 июля утром Ботнара не обнаружили на рабочем месте.