Лидер политической силы «Перемога Пальчевского» считает, что действия власти привели к обнищанию украинского народа. Об этом Андрей Пальчевский сказал в эфире телеканала 112.

Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com
Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com
Андрей Пальчевский. Фото: Facebook.com

«Они превратили людей в экономических рабов, у которых нет ничего, кроме как заплатить за еду и за жилье. А больше тратить, по их мнению, не надо ни на культуру, ни на литературу», – заявил Андрей Пальчевский.

Он убежден, что в бюджете Киева должны быть предусмотрены средства на строительство муниципального жилья для молодежи.

«Скажите, какие перспективы у молодых людей? Где они возьмут деньги на строительство дома? Для того, чтобы дать возможность молодым людям, которые переезжают в большие города, нужно строить, как в Вене и Берлине, муниципальное жилье, которое будет дотироваться городом… Деньги из киевского бюджета нужно перевести на строительство доступного муниципального жилья», – сказал Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Все начнется 1 октября: в Украине резко ужесточают карантин, закроют все

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Все новости

Напомним, согласно данным социологического исследования, проведенного Центром Разумкова,  во второй тур выборов мэра Киева проходят два кандидата – Владимир Кличко и Андрей Пальчевский. В то же время, Пальчевский пока официально не объявил о своем выдвижении.