Владимир Зеленский до сих пор так и не смог найти ответы на вопросы, которые ему задал председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук и на которые требует ответа значительная часть украинского общества. Такое мнение в эфире телеканала «112 Украина» выразил политический аналитик

Виталий Романченко .Фото: скрин видео канал 112

.

По словам эксперта, на данный момент Зеленский не готов к конструктивному диалогу с настоящей оппозицией, которую представляет Виктор Медведчук и которая с каждым днем становится все более популярной в украинском обществе.

«Президент находится сегодня в сложных условиях. Он не может никак определиться в какую игру он будет играть и с кем он будет играть. Потому что с одной стороны есть Порошенко, который его критикует за то, что он cдает национальные интересы. С другой стороны – мы видим по-настоящему оппозиционную партию Медведчука, которая набирает обороты, постоянно увеличивает свой рейтинг. Разрыв между президентской фракцией и ОПЗЖ все больше сокращается», – отметил политический аналитик.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак прогулялась по заснеженному Киеву: спряталась от всех за очками и капюшоном – "Как тебя пустили?"

2,2 млрд гривен: в ПФУ сделали важное заявление для украинцев – на кону ваши пенсии

Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

Газ для украинцев стал дешевле: только что Кабмин принял важное решение – озвучена новая цена за куб

Все новости

На данный момент, по словам Романченко, у Зеленского просто нет ответов на вопросы, которые ему от имени значительной части граждан Украины задал оппозиционный лидер.

«Сегодня Президенту нечего ответить на вопросы Медведчука. Учитывая политический опыт Медведчука, он может задать не только эти вопросы, а и многие другие. Но мы опять увидим картину, что у президента не готовы ответы», – добавил эксперт.

Ранее Виктор Медведчук потребовал от Владимира Зеленского определиться чьи интересы он на самом деле защищает.

«Пришло время определиться, кто Вы – Президент Украины или просто начальник колониальной администрации? Это важный выбор, и времени на колебания у Вас нет. Настало время решить, господин Президент, с кем Вы и чьи интересы защищаете – интересы страны и Украинского народа или заокеанских хозяев и международных спекулянтов, которые на Ваших глазах уничтожают нашу страну», – обратился к Президенту Зеленскому Виктор Медведчук.