«60 минут» позора: Россию осрамили на весь мир в прямом эфире, ведущие закатили скандал и споры за Украину, такой глупости мир еще не видел, это очень смешно и очень стыдно

Ведущие российской программы «60 минут» снова угрожают украинцам

Общественный деятель из Украины дал достойный ответ пропагандистам и привел их в ярость.

В эфире российского телевидения произошла жесткая перепалка между ведущими и украинским общественным деятелем Вадимом Трюханом. Причиной перепалки стала фраза украинца о судьбе каждого гражданина страны-агрессора, который попытается вторгнуться в Украину.

Трюхан высказался в адрес оккупантов и их судьбы после того, как скандальная ведущая Ольга Скабеева начала на полном серьезе рассуждать о необходимости введения в Украину российских регулярных войск. Скандал произошел в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Украинский общественный деятель спросил у ведущей пошлет ли она своего супруга и коллегу по работе умирать на чужой земле.

«Это пару миллионов россиян положить в землю, да, Ольга Владимировна? Вы своего мужа пошлете умирать?»

Этот вопрос привел Скабееву в ярость, и она принялась рассказывать, как «великая армия» страны-агрессора молниеносно разгромит Украину. Трюхан повторил свой вопрос, проявив настойчивость.

«Трюхан, чушь не неси, пожалуйста, ладно?! Замолчи, ради Бога! Суровые украинские военные припарковались на пристани ФСБ!» — едко сказала она.

После этого в спор вступил сам Евгений Попов. Он заявил, что Трюханов трус, так как не находится в данный момент на фронте. В частности, ведущий сказал:

«Если вы сейчас не успокоитесь, вы отсюда вылетите через секунду! У вас в стране война идет четыре года, а вы не на фронте! Орете тут только, по всей России бегаете и орете, какие вы прекрасные и замечательные и как на вас напали! Если вы считаете, что в вашей стране война, то вы должны идти защищать свою страну. А вы, если не пошли, значит обыкновенный трус!”.

Напомним, Акценты писал о том, как опозорились пропагандисты программы «60 минут», предъявив фейковый документ, которого никогда не существовало в природе. Их вывели на чистую воду из-за одной единственной ошибки.