Журналисты просят прокомментировать нашу команду "Рідної Країни" решение последней сессии Киевсовета от 10 сентября 2020 года.

Николай Томенко. Фото: скриншот YouTube
Николай Томенко. Фото: скриншот YouTube
Николай Томенко

Мы уже говорили о зашкварне решение большинства Кличко из партий Порошенко (напомню, что формально фракции "Удара" в Киевсовете не имеет, поскольку Кличко возглавил БПП), Тимошенко, Омельченко и Садового выделить еще 400 миллионов грн для фирмы Комарницкого-Тищенко для достройки Подольско-Воскресенского моста без тендера и проекта.

Была также попытка провести ряд коррупционных земельных решений и перекидки сотен миллионов гривен из реконструкций больниц на реконструкции парков.

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Тем не менее, детальный анализ этих токсичных и коррупционных проектов решений мы не можем сделать, потому что они засекречены.

Вопреки законодательству руководители Киевсовета до сих пор не обнародовали на сайте не только стенограмму, но и повестку дня сессии.

Требуем выполнить предписания Законов и обнародовать все проекты решений, которые выносила команда Кличко на сессию 10 сентября 2020 года.

Печально, что тысячи бордов партий, которые сегодня руководят Киевом, и одновременно требуют европейских стандартов, действуют у власти "византийскими средневековыми" методами по хищению земли и бюджета киевлян.