В украинском обществе есть огромный запрос на возвращение к нормальной жизни - без бандитов-патриотов, без войны и без бесчинств уличных банд. Именно поэтому растет рейтинг "Оппозиционной платформы" Виктора Медведчука, поскольку украинцы связывают именно с ним надежды на нормальную жизнь. Об этом написал в Facebook политический эксперт Дмитрий Марунич.

Виктор Медведчук. Фото: скриншот YouTube-видео
Виктор Медведчук. Фото: скриншот YouTube-видео

"Рейтинги правящей партии падают стремительным домкратом на фоне разочарования избирателей, в то время как "Оппозиционная платформа" наращивает популярность", - цитирует Марунича Интернет-издание Страна.ua.

Марунич пишет, что "Слуга народа" поставила антирекорд в виде падения рейтинга, в то время как "Оппозиционная платформа - За жизнь" продемонстрировала рекордный рост.
"Согласно свежим данным опросов, у "слуг" рекордное падение рейтинга. У партии Медведчука рекордный рост", - такие выводы делает эксперт.

"За год "слуги" упали на 16 % - было 43%, стало 26,9%. Партия Медведчука увеличила рейтинг почти на 9% - с 13,05% на выборах в Верховную Раду-2019 до 22,1% сегодня", - так эксперт охарактеризовал настроения избирателей.

Популярные статьи сейчас

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Все новости

Инфографика: Институт Анализа и Прогнозирования

Марунич поясняет, что рейтинг оппозиции растет потому, что украинское общество ассоциирует реализацию запроса на возвращение к нормальной жизни с ОПЗЖ Виктора Медведчука.

"Следовательно, в обществе присутствует огромный запрос на возвращение к нормальной жизни. Запрос на возвращение к нормальной жизни – без бандитов-патриотов, без войны, без бесчинств уличных банд", - приходит к выводу политический эксперт Дмитрий Марунич.

Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее воскресенье, то в парламент прошли бы четыре партии. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Институтом Анализа и Прогнозирования.