Украинская телеведущая Оксана Марченко дала откровенное интервью "КП в Украине", в котором рассказала о своей роли на медийном рынке и своих планах.

Оксана Марченко. Фото из открытых источников
Оксана Марченко. Фото из открытых источников

Так, отвечая на вопрос хотела бы она попробовать себя еще в информационном вещании - например, на ZIK, "112 Украина" или Newsone, ведущая ответила: "Это давно пройденный этап, даже не знаю, почему вы меня отправляете в телевизионные "ясли"; - я вышла оттуда 20 лет назад. Я работаю сейчас над новым проектом, и это очень серьезная работа другого уровня".

"Доля в "1+1" 24,65 % позволяет раздражать людей, которые там работают и считают себя "журналистами", - каждый день они просыпаются с мыслью, что работают у меня. Надеюсь, однажды у них проснется и совесть", - добавила Марченко, признавшаяся, что сама смотрит преимущественно канал Дискавери.

Оксана Марченко сказала журналистам, что не хотела бы поруководить каналом или создать собственное СМИ. Такое СМИ давно создано - это телевизионный продакшн "Омега ТВ".

Популярные статьи сейчас

Верховную Раду колотит: депутатов увозят в больницы - работа парализована, что происходит

Родители в панике: украинские школы массово перейдут на дистанционку, названа дата

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Все новости

"Почти за 20 лет снято много проектов, сотни серий "Имен", ряд социально-развлекательных шоу, реалити, документальных фильмов. Сейчас идет монтаж 10 серий нового цикла, который станет определенным откровением для зрителя", - добавила
Марченко.