Политик и бизнесмен Андрей Пальчевский официально стал кандидатом в мэры столицы и примет участие в местных выбора, которые должны состояться в конце октября.

Андрей Пальчевский стал кандидатом в мэры Киева. Фото: palchevskyi.win/ru/
Андрей Пальчевский стал кандидатом в мэры Киева. Фото: palchevskyi.win/ru/

Политическая сила "Победа Пальчевского" провела партийную конференцию, во время которой был выбран кандидат, представящий партию на выборах нового главы КГГА - им, как и ожидалось, стал украинский политик и бизнесмен Андрей Пальчевский. Об этом сообщается на официальном сайте политсилы.

"Мы объединились в партийную структуру и мы отберем власть у ничтожеств. Мы победим потому, что это нужно Украине. Киевляне живут и работают в городе, власть которого за последние 6 лет не сумела построить ни одного серьезного инфраструктурного объекта, бездействие и некомпетентность которой привела к фактическому транспортного коллапсу. Состояние медицины угнетающе. Социалка в глубоком пике. Об экологии вообще говорить не приходится. И это в городе с бюджетом более 2 млрд долларов ", - прокомментировал свои политические амбиции сам Пальчевский.

Стоит отметить, что немалая часть киевлян уже неоднократно призывала Пальчевского баллотироваться в мэры столицы - так, недавно подобный инцидент имел место на Оболони во время встречи политика с потенциальными избирателями.

Популярные статьи сейчас

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Все новости

"На предстоящих выборах столичная организация должна сделать все возможное и невозможное, чтобы киевляне получили компетентную и достойную власть. И эти люди в нашей команде", - отметил Пальчевский, очерчивая предстоящие задачи для себя и своей команды.